-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

МАМА МАКСИМА написал(а):

Да Зинуля вчера сходила покормила  ребят наших и не знакомых пиццей, сообщались и в гостиницу поехала, а сегодня молчат уехали на стрельбы может сегодня приедут поздно может завтра

Ну что делать - это служба :dontknow: Не могут ведь они отказаться от стрельб и сказать что мама приехала и я никуда  не поеду. Может завтра получиться увидеться!

0

542

Zinaida написал(а):

Елена20
Какая интересная дата у вас с сыном -222 отслужили!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!! :cool:

0

543

А я опять обожралась :D с утра блинов напекла, сейчас пирог со свежими ягодами - нет так жрать нельзя! Разучите меня вкусно готовить, а то я скоро в двери не буду входить! :D

0

544

МАМА МАКСИМА написал(а):

Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!

Наташенька, а у вас с сыном вчера была точно такая же датка :D ПОЗДРАВЛЯЮ! Представляю как сынонька обрадовался твоему приезду! Ты ему заранее говорила или свалилась как снег на голову?

0

545

Zinaida написал(а):

Ну что делать - это служба  Не могут ведь они отказаться от стрельб и сказать что мама приехала и я никуда  не поеду. Может завтра получиться увидеться!

Зинуля завтра уже все я в 8-00 выезжаю в аэропорт в час дня лечу в Красноярск . неделя пролетела.

0

546

МАМА МАКСИМА написал(а):

Зинуля завтра уже все я в 8-00 выезжаю в аэропорт в час дня лечу в Красноярск . неделя пролетела.

!
Как незаметно! Ну не печалься, зато еще на целую неделю ближе к дембелю :love: Всё равно хорошо что съездила, теперь будешь жить воспоминаниями об этой поездке, а так глядишь и время побыстрее побежит! :love:

0

547

Zinaida написал(а):

!
Как незаметно! Ну не печалься, зато еще на целую неделю ближе к дембелю  Всё равно хорошо что съездила, теперь будешь жить воспоминаниями об этой поездке, а так глядишь и время побыстрее побежит!

На это и надеюсь, я ещё неделю буду в Красноярске  потом на поезде еду к сестре в Чебоксары  домой попала только 19августа.

0

548

Скорее бы дембель! Время лети, лети, лети! :nope:

0

549

МАМА МАКСИМА написал(а):

На это и надеюсь, я ещё неделю буду в Красноярске  потом на поезде еду к сестре в Чебоксары  домой попала только 19августа.

Какое классное у тебя путешествие получается! Прям завидую :cool: тоже хочу куда-нибудь в дорогу, сегодня муж поехал в Екатеринбург по работе, я к нему припрашивалась, а он меня не взял :dontknow: вот я со своим хвостом и сижу дома - обжираюсь :D

0

550

Зина как твой мелкий боец проживает Женю ждёт?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43