Привет Костя! зови щенков в гости иногда....
сегодня 2х видели. они не далеко живут в моём дворе...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43
Привет Костя! зови щенков в гости иногда....
Нади - 22
Ну и холод у вас 13 15 завтра а в Самаре 34 36 теперь там жара.... у нас тоже прохладно дождь прошел...
Мотька видела?
Мотька видела?
видела, я на последок пощёл со щенком и ей гулять, так что и братишки наигрались на последок... конечно лучше бы мне этогоне делать.. но я же не запрещу людям гулять со своими собаками...
Ну и холод у вас 13 15 завтра
Нет, для нас после такой аномальной жары -лепота
у меня уже спрашивали когда Мотька еще рожать собирается... сегодня щенок перед отездом познакомился с предпологаемым папой.... ну кобелёк про которого мне показывали что Мотька с ним гулялась... такой солидный... правда почти чёрный, как и некоторые шенки... мелкий ваще его не испугался, а тот таже не рыкнул на него. может правда папка... правда для Мотьки он старый, ему 11 ей полтора года...
хотя я тоже порой на 30 летних посматриваю.....)))
отя я тоже порой на 30 летних посматриваю....
привет всем)
о, нам осталось 140 дней)))
видела, я на последок пощёл со щенком и ей гулять, так что и братишки наигрались на последок... конечно лучше бы мне этогоне делать.. но я же не запрещу людям гулять со своими собаками...
Да очень все волнительно у животных так же свои переживания даже у маленьких моих птичек попугайчиков то волнуются то веселые а если на улице гром одна птичка сильно пугается а другая сидит хоть бы что.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43