-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

JannaLissa написал(а):

Привет Костя! зови щенков в гости иногда....

сегодня 2х видели. они не далеко живут в моём дворе...

0

412

Нади - 22
Ну и холод у вас 13 15 завтра а в Самаре 34 36 теперь там жара.... у нас тоже прохладно дождь прошел...

0

413

Krokozyabla написал(а):

сегодня 2х видели. они не далеко живут в моём дворе...

Мотька видела?

0

414

JannaLissa написал(а):

Мотька видела?

видела, я на последок пощёл со щенком и ей гулять, так что и братишки наигрались на последок... конечно лучше бы мне этогоне делать.. но я же не запрещу людям гулять со своими собаками...

0

415

JannaLissa написал(а):

Ну и холод у вас 13 15 завтра

Нет, для нас после такой аномальной жары -лепота :D

0

416

у меня уже спрашивали когда Мотька еще рожать собирается... сегодня щенок перед отездом познакомился с предпологаемым папой.... ну кобелёк про которого мне показывали что Мотька с ним гулялась... такой солидный... правда почти чёрный, как и некоторые шенки... мелкий  ваще его не испугался, а тот таже не рыкнул на него. может правда папка... правда для Мотьки он старый, ему 11 ей полтора года...
хотя я тоже порой на 30 летних посматриваю.....)))

0

417

Krokozyabla написал(а):

отя я тоже порой на 30 летних посматриваю....

:D  :cool:

0

418

привет всем)

0

419

о, нам осталось 140 дней)))

0

420

Krokozyabla написал(а):

видела, я на последок пощёл со щенком и ей гулять, так что и братишки наигрались на последок... конечно лучше бы мне этогоне делать.. но я же не запрещу людям гулять со своими собаками...

Да очень все волнительно у животных так же  свои переживания даже у маленьких моих птичек попугайчиков то волнуются то веселые а если на улице гром одна птичка сильно пугается а другая сидит хоть бы что.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43