-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Елена С. написал(а):

Алега,приветик

Привет :flag:

0

322

Наталья,приветик! :flag: Как сынулька?

0

323

Приветик Лена все хорошо, доволен.

0

324

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приветик Лена все хорошо, доволен.

Ну и слава богу! :cool:

0

325

МАМА МАКСИМА
Наташа привет!!! получилось сынулю сегодня повидать?

0

326

Всем до вечера! :flag:

0

327

Елена С. написал(а):

Всем до вечера!

До вечера.

0

328

JannaLissa написал(а):

МАМА МАКСИМА
Наташа привет!!! получилось сынулю сегодня повидать?

Приветик Жанна, сходила взяла пиццы и соку сладенького, вышли сначала Артем пришёл мы с ним поговорили я его сфотала, потом Макс прибежал постоячли у кпп  , сегодня же посещений нет так они быстренько пожевали ещё угостили мальчишек на КПП и пошли, а я поехала в гостиницу,

0

329

Елена С. написал(а):

Всем до вечера!

:flag:

0

330

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приветик Жанна, сходила взяла пиццы и соку сладенького, вышли сначала Артем пришёл мы с ним поговорили я его сфотала, потом Макс прибежал постоячли у кпп  , сегодня же посещений нет так они быстренько пожевали ещё угостили мальчишек на КПП и пошли, а я поехала в гостиницу,

Мальчишкам маленькая радость - вкусненькое! Хорошо повидалась еще немного! Теперь домой можно! когда вылетаешь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43