-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Елена20 написал(а):

А как вообще в части, нравится ему, порядок там? Как командиры! Чем там он занимается?

0

192

veruzzza написал(а):

Скрытый текст:

А мы всё урывками разговариваем. Теперь с нарядов сняли и совсем звонков не дождёшься. Уверена, что там тоже много позитивного можно найти. Писарем хотели сделать, а потом на учёбу отправили, по гранатомёту. 30 дней учёбы. И чему там можно учиться. Лучше бы морзянкой занимался парень, для чего спрашивается учился в учебке.

0

193

veruzzza написал(а):

фетишист? 
а эту часть обмундирования тоже сдавать, когда на дембель уходишь?

это наша часть)))) Юлиана покупала)

0

194

veruzzza написал(а):

за последние 200 дней так умиротворенно спала!

:cool:  :cool:  :cool: Пусть будет дальше так, все наладится :yep:

0

195

nadegda73 написал(а):

Скрытый текст:

0

196

ой народ, я без вас не могу, у меня работы непочатый край, а я тут про ушедшее белье хихикаю. Сын недавно говорит, мне тут многие завидуют. я как то вся напряглась и спрашиваю, отношения с командиром хорошие, в наряды не будут ставить или как...... Ответ: что глупости говоришь: у меня есть скрытое место, где телефон можно заряжать и не спалится. Вот это ценность, а я тут со своими тараканами..........

0

197

veruzzza написал(а):

Скрытый текст:

Нади - 22 написал(а):

да, уж, засранец какой то стащил, свои наверное выбросил

Лешка говорит , бывает спать ложишься свои носки вешаешь , просыпаешься - грязные , дырявые висят :dontknow:

0

198

nadegda73 написал(а):

Скрытый текст:

0

199

Нади - 22 написал(а):

дальше так

Женя выручает :cool:
говорила же, что эффект переноса правильно сработает.
я нужные реперы выставила.
Женя - это хорошо, это всегда улыбается и голос теплеет.

0

200

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

это наша часть)))) Юлиана покупала)

Что покупала, не поняла?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43