Я тоже хочу бабочек летающих!
Будут и у тебя не бабочки, а бабули в животе летать, когда станешь дембельнутая , когда обнимешь крепко крепко Артема и он приподнимет тебя, показывая нежно какой он стал сильный и как он по тебе соскучился
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43
Я тоже хочу бабочек летающих!
Будут и у тебя не бабочки, а бабули в животе летать, когда станешь дембельнутая , когда обнимешь крепко крепко Артема и он приподнимет тебя, показывая нежно какой он стал сильный и как он по тебе соскучился
Оля, их так же как и нас и вас мучают. несколько разных дат было, сейчас вроде на 9е определились. увы но всё повторяется...
я уже знаю. девочки сказали. спасибо)
Про сыновей сегодня сама сочинила?
Нет Лена, корректирую под нас чужие
Лену можно поднять и покружить)))) она крошечная у нас)))
как же ты, вот так матери-то?
Мотька и все вы простите меня. не всегда мы умеем подбирать слова... я сегодня весь день маялся...
уже не знаю куда засунуться...
Как куда, а анекдоты травить! Отставить депрессняк!
я уже знаю. девочки сказали. спасибо)
они уже про распред узнают...)))
Как куда, а анекдоты травить! Отставить депрессняк!
Привет, Надя! Ну как сыновья? Старший звонит?
Оленька,приветик!И на нашей улице будет праздник! У меня такое же настроение,как и у тебя.....
Оно у всех , наверно , такое [взломанный сайт]
они уже про распред узнают...)))
шустрые, однако)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43