Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

911

алёна14 написал(а):

Девочки редко  забегаю,  вся в делах:  то в огороде, то в лесу  по  грибы  и ягоды. Началась  пора заготовок. Вчера лисичек набрали, сегодня  мариную. сынуля  звонит, всё нормально.

Нет для нас нужней и приятней, чем знать, что у ребенка все в порядке. :cool:  Вот лето уже последним месяцем нас порадует, а там и до дембеля недалеко... написяримся.... :blush:

0

912

Привет, девчонки! У меня счастье - наконец-то на просторах интернета нашла своего сыночка младшего - фото с присяги. Сижу плачу от радости, ВК добавила фото, вот  пришла взять стихотворение, что Лена вчера написала, очень понравилось.

+1

913

Myffsik написал(а):

А я еще колье у тебя разглядела - небось, твоя работа?

:blush: моя)

+1

914

Агнесса написал(а):

:blush: моя)

А покрупней фото нет?

0

915

Myffsik написал(а):

А покрупней фото нет?

есть
http://se.uploads.ru/t/qI6Ak.jpg

+4

916

Агнесса написал(а):

Привет, девчонки! У меня счастье - наконец-то на просторах интернета нашла своего сыночка младшего - фото с присяги. Сижу плачу от радости, ВК добавила фото, вот  пришла взять стихотворение, что Лена вчера написала, очень понравилось.

Во здорово!!! Начало у второго альбомчика нарисовалось!!! Инн, а я тоже увидела фотку крестника с присяги и тоже глаза замокрели и еще от того, что совершенно посторонние люди отнеслись к нему как своему, взяли его из части вместе со своим сыном (а прослужили они вместе только 3 недельки), накормили-напоили, на экскурсию в Выборг свозили... так по-человечески... Ведь никто из нас не смог к нему приехать...

+1

917

Агнесса написал(а):

есть

Там камни, обвязанные крючком и бисером??? А как ты камни дырявила? Что это за техника?

0

918

Myffsik написал(а):

так по-человечески... Ведь никто из нас не смог к нему приехать...

Да, вот только мы по-настоящему можем оценить такое человеческое отношение. Это многого стоит.

+1

919

Myffsik написал(а):

Там камни, обвязанные крючком и бисером??? А как ты камни дырявила? Что это за техника?

Это сутажная техника - камни приклеиваются к основе и обшиваются сутажным шнуром, бисером, бусинами и т.д.и.т.п. Это мое новое увлечение))))

+2

920

Агнесса написал(а):

Это сутажная техника - камни приклеиваются к основе и обшиваются сутажным шнуром, бисером, бусинами и т.д.и.т.п. Это мое новое увлечение))))

Это очень кропотливая работа :cool:  Тебе понравилось эта техника?А еще есть или это  единственное?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69