ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90130.07.2014 19:50
Юля приятно узнавать о наших мальчиках хорошие новости , рада , что у сынули все хорошо ..! Сама выздоравливай и не болей .
Поделиться90230.07.2014 19:59
Девчушечки всем добрый вечер!!!!Спасибо большое вам за поддержку.Слёзы протекли и стало полегче))))Теперь то точно буду умнее,уже сделала свой паспорт ксерокс,аж в двух экземплярах На днях буду делать копии паспорта сына.С понедельника начну наседать на всех своих родственниках,что бы все копии уже были у меня.Очень надеюсь за 2 недели собрать все копии,что бы они стопкой лежали у меня на столе до лучших времён))))Который раз убедилась в сволочности своих родственничков,теперь отличилась сестра.Год назад,я хотела взять кредит в банке для покупки домика в деревне(т.к. мне уже всё равно где жить,лишь бы было своё)Хотела взять миллион т.к. за меньшее приличное что-то не возьмёшь,нашла банк,где маленький процент,но с моей зарплатой давали самое большее 600 000.А что бы дали миллион,нужен был поручитель,я обзвонила всех своих и кроме сестры у всех маленькие зарплаты.Я просила сестру быть моим поручителем,всё ей обьяснила,рассказала-она начала мутить воду,вообщем отказалась.И теперь я узнаю,что после нашего разговора,через 3 месяца она взяла кредит миллион и купила дом в области.Ну,ладно,фиг с ним,будем ждать дальше,нам не привыкать Сын вчера с друзьями уехал на дачу,сегодня позвонил и говорит,что надурили Они остановились в карьере в палатках)))Друзья-то не служили,не знают,что такое жить в палатках))))Вообщем был не много расстроен)))Завтра должен уже приехать))И доча завтра с курорта возвращается)))
Поделиться90330.07.2014 20:08
Инна,мыло очень красивое,не расстраивайся,если продажа не удалась,зато все видели такую красоту,а это ведь как в музее,я бы тоже таким мылом не смогла бы мыться,меня бы жаба задушила,что такое красивое использовать.Я помню когда мыло давали по талонам и если находили какое-то новое,вкусно пахнущее,то берегли его)))
Поделиться90430.07.2014 20:11
А я сама простыла - жуть...
Юля,прекращай сейчас же болеть,нашла время)))Сядь подальше от всех кондиционеров)))Выздоравливай и не болей больше!!!!
Поделиться90530.07.2014 21:17
Добрый вечер девочки, Инна мыло действительно очень красивое и использовать по назначению жалко.
Поделиться90630.07.2014 21:22
Юля отставить насморк, лето и так нормального нет, а ты его простудой испугаешь
Поделиться90830.07.2014 21:29
Завтра должен уже приехать))И доча завтра с курорта возвращается)))
У меня вообще жирная папка есть со всевозможными ксерокопиями всяческих документов на всю семью и маму - благо, работа позволяет. А если нет - можно знакомых попросить копий наделать - очень удобно . Ленок, скоро вся твоя семья соберется вместе и тебе повеселей будет
Поделиться90930.07.2014 21:34
Девочки редко забегаю, вся в делах: то в огороде, то в лесу по грибы и ягоды. Началась пора заготовок. Вчера лисичек набрали, сегодня мариную. сынуля звонит, всё нормально.
Поделиться91030.07.2014 21:38
Инна, ну ты и рукодельница!!!!! А я еще колье у тебя разглядела - небось, твоя работа? ОООчень красивое!!!!!