Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

891

Спасибо за  поздравления, да  радость у нас, до приказа  60  дней!  УРААААААААААААААА!
Всех осенничков  поздравляю!

0

892

Доброй ночи, девочки и мальчики! Я тут огурцы мариную и между делом к вам заглянула.
Лена очень жаль, что с квартирой ничего не получилось. Может надо теперь уже все документы подготовить заранее, чтобы как только, так сразу всё было наготове. Надеюсь, что всё сложится благополучно в следующий раз у тебя.
Стеллочка, мы, конечно, переживаем все вместе за твоего сыночка. Тоже надеюсь, что ситуация разъяснится в ближайшие дни. В конце концов ребята же могут помочь и дать взаймы денег. Буду держать кулачки за твоего сыночка.
А у меня всё идет своим чередом. Старший гуляет, целыми днями на озере пропадает, сегодня ездил восстанавливаться в техникум но неудачно - все в отпусках. Младший служит потихонечку. Учится преодолевать все тяготы армейской службы. По-прежнему у него все хорошо, но уже как-то без энтузиазма в голосе...
Я поучаствовала в ярмарке, ожидала большего, но в целом всё прошло нормально. Сделала для себя вывод, что всех жителей своего городка я снабдила мылом на несколько лет вперед)))) Кто не подойдет - у всех есть, в шкафу стоит, мыться жалко))) выручили туристы, да люди, искавшие оригинальные подарки.

+9

893

Приветик, всем хорошего дня!!!  :flag:
Нашла... очень понра...

Просто руки к глазам приложу,
Запрещая рыданьям наружу.
Сын сказал:"Мама, я отслужу!"
До сих пор не пойму:что хуже?

Бегать, прятаться от властей
И "косить" под любым предлогом?
Или ставить своих сыновей
Под присягу, шепча им "С Богом!"

Защити его, слышишь, Бог!
И верни мне живым, здоровым!
Чтоб вернулся домой сынок
И обнял свою маму снова.

Материнским сердцем прошу:
Защити его от напасти!
Защити! Помоги! Чтобы смог
Он вернуться с солдатским "Здрасьте!"

Автор Елена Назимова

+8

894

Добрый день всем  !http://sf.uploads.ru/t/vk0mX.gif

0

895

Агнесса написал(а):

у всех есть, в шкафу стоит, мыться жалко)

Инна таким мылом действительно мыться жалко ,а вот как сувенир поставить и любоваться , очень даже подходит !

+1

896

Сталина написал(а):

теперь мой крик о помощи
Все нету моих больше сил.

Стелла, приветик, дорогая! Не надо паниковать и так нервничать! В монастырь рановато, а вот в храм надо бы сходить, постоять и просто послушать. Подумать что  и для чего тебе дается... Вот увидишь - ответ придет сам по себе и все станет ясно и понятно. Просто так ничего в жизни не происходит. Знаешь у нас "амвеевцев" говорят: "Большие проблемы и трудности к хорошим переменам!" - Вот лучше верь в это и все обязательно наладится!!! Я искренне тебе этого желаю ))) Пусть ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!  :flag:
http://se.uploads.ru/t/mBlUt.jpg

0

897

Лена, приветик! Не расстраивайся так по поводу квартиры - смотри на эту ситуацию как на репетицию. Ты теперь знаешь точно какие документы нужны. Все заранее подготовишь, а тебе приготовят квартиру в более лучшем районе и более выгодную для вас всех ))) У тебя обязательно будет квартира в этом году!!! ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!  :flag:

+1

898

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ ОСЕННИЦ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ КРАСИВОЙ ДАТКОЙ - ДО ПРИКАЗА 60 ДНЕЙ!!! ВСЕГО-ТО 2 МЕСЯЦА ИЛИ 8 БАНЬ ))) ДЕВУЛЕЧКИ ПУСТЬ У ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
http://se.uploads.ru/t/EHZ10.jpg
http://se.uploads.ru/t/Vwuik.gif

+1

899

Девочки, а наш дембель вернулся с морей ))) Загорелый, мордочка округлилась ))) Просто прелесть ))) С девочкой помирились - все у них хорошо ))) Папе на день ВМФ привез в подарок флаг военно-морского флота - вот радости было у отца ))) Мы вчера закончили поклейку обоев в комнате - уффф... Сегодня мальчики мои там ламинат укладывают ))) А я сама простыла - жуть... на работе кондер все время включаем - дышать нечем, да и в машине я его же включаю... Вот и результат. Из носа течет самопроизвольно ))) Даже смешно ))) Дома интернета пока нет, а на работе выход на заказ коллекции - времени нет совсем... Но я иногда заглядываю и читаю вас )))  :flag:  :flag:  :flag:

0

900

Хотела с вами поделиться - мне с Нетпринта (где мы все фотки заказывали) пришло письмо с предложением сделать фотокнигу в подарок (т.е. она для меня обойдется бесплатно). Какая прелесть!!! Только вот я пока не решила на какую тематику сделать эту самую книгу, а завтра последний день, когда можно воспользоваться этим предложением ))) Потом вам обязательно покажу ))) А так я пока еще доделываю дембельский альбом - осталось надписи всякие написать )))  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69