ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88129.07.2014 20:38
Спасибо девочки !!!!!!чем ближе тем интересней........все больще и больше
Поделиться88229.07.2014 20:52
Все нету моих больше сил.
Стелла,это не флюс.У моего тоже такая фигня там была,это дёсна.Надо полоскать и моему покупали контракники лекарства.Пусть займёт денег у ребят и попросит купить.У тебя же там знакомый живёт,пусть они купят и привезут.
Поделиться88329.07.2014 21:54
Стеллочка ,постарайся успокоится , конечно все это тяжело переживать , когда ребенок далеко и ничем сам не можешь помочь , постарайся себя не накручивать . С карточкой рано или поздно решится вопрос , конечно хотелось бы быстрее , но к сожалению наши желания и хотения там не учитываются , а флюс или что там у сынка , действительно попроси своего знакомого помочь .И скорейшего ему выздоровления и чтобы уладился ваш вопрос с карточкой .
Поделиться88429.07.2014 21:57
Пролетела я с квартирой
Лена очень жаль , что так получилось , но срок был нереальный , будем надеяться , что в следующий раз все закончится благополучно для вас .
Поделиться88529.07.2014 22:02
Привет мои хорошие
Лена, не расстраивайся!!! Мне нравится моя подруга, прям чего-нибудь вот случается и поделать ничего нельзя, у нее коронная фраза: ну что теперь поделаешь. Смотришь на нее, у нее всегда при этом такоое лицо, что сразу понимаешь: раз сделать ничего нельзя - нужно принять что есть и ждать чего-то лучше. Я с Ириной согласна: новая квартира будет лучше, а то, может, и каждая семья (ты с мужем, доча с мужем и сын) по отдельной получите!!!
Поделиться88629.07.2014 22:06
Все нету моих больше сил.
Стелл, а вот так не надо!!! Просто навалилось одновременно много чего на тебя. А Господь кого приближает - того и нагружает. Есть у тебя силы, должны быть, ты мама и сейчас тебе раскисать нельзя, собери себя потихонечку-полегонечку, отдохни, подумай - и вперед - на решение проблем!!! Пусть все разрулится у тебя как можно лучше и скорее - от души желаю!!!
Поделиться88729.07.2014 22:10
Осеннички, а ведь сегодня - 60 дней до приказа!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За всех вас и ваших деток, мои хорошие!!!!!!!!!!!
Поделиться88829.07.2014 22:17
Девочки,добрый вечер всем!
Поделиться88929.07.2014 22:19
Перечитала все ваши сообщения, Лена , не расстраивайся и не отчаивайся, всё наладится, конечно хотелось бы побыстрее получить квартиру, но столько лет ждёшь, потерпишь ещё чуть -чуть и всё сложится удачно.
Поделиться89029.07.2014 22:32
Стеллочка хочется пожелать тебе терпения, ведь должно же когда то всё наладиться, а винить себя не стоит и искать причины чёрной полосы в своих поступках, ты ни в чём не виновата.... есть такое слово АРМИЯ где ничего не поддается логики.
Не стоит расстраиваться, ведь когда то это закончится, ведь вам с сынулей осталось потерпеть 135 дней
Прими поздравления от меня и Наталька с этой датой!