Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

871

Агнесса написал(а):

Всем приветик! Зашла пожелать вам хорошего дня и спокойной службы вашим мальчишкам!Стелла, поздравляю! Еще немножко, еще чуть-чуть...
            Подпись автора                                                                          Табличка с датами в/ч 30616-6: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … VT1E#gid=0С 10.07.13 в/ч 30616-6 п.Пакино Ковровского р-на,  С 27.11.13 в/ч 54046 Нижн.Новгород, БУиАР, С 20.01.14 Дзержинск в/ч 54046

Инночка как ярморка прошла,как сама,мальчишки твои??????
Ты столько красоты в наш мир привносишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)

0

872

Сталина написал(а):

свою беспомощность

Стелла спокойствие , может быть завтра сделают . Сынок то часто звонит , новости сообщает ?

0

873

Привет мои хорошие,наконец-то я опять с вами,вчера ни как не могла пароль в вести,пока сын сегодня не помог :crazy: Стелла,поздравляю тебя с такой большой даткой,помнишь когда-то только начинали с десяточек,а теперь ВОООТ на какие перешли)))Да и до приказа уже не много осталось))))
Пролетела я с квартирой,как фанера над Парижем)))Прислали письмо,чтобы я в течение 3 дней собрала все,все документы,а у меня то дочка на югах,приедет только 31,у сына нет ещё инн и пенсионного,всех родственничков своих,я всё равно не успела бы собрать,кто в деревне живёт,кто где.В итоге прищлось переписывать заявление и теперь сново буду ждать,только сколько-не знаю :dontknow: Или полгода,или год.А так бы ведь через месяц я бы была бы в новой квартире,пусть хоть и не своей,но сколько бы денег я начала бы экономить(((

0

874

Леночка,теперь мой крик о помощи

Все нету моих больше сил.

0

875

Привет, мамульки! :flag:

+1

876

Елена и Олег
Ох, Лена жалко как, что квартира "ушла"!!! Но ты не расстраивайся, видно не твоё это, вот и уплыло))) Будет тебе квартира, ещё лучше прежней! :yep:

0

877

Поздравляю всех с Датками!!! И, особенно, Стеллу - 230 ДНЕЙ ЗА ПЛЕЧАМИ!!!! УРААА!!! :cool:
И помните - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :cool:

+1

878

Всем  приветик!
Меня вчера  выкинуло с  форума и потом писал что форум с вирусами... :dontknow:

0

879

Ух, датки  какие!!!!
Стелла - до  дома  135 дней !!!!

0

880

не знаю что у меня с компом...младший  постарался  :mad: ни  картинки не грузит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69