ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83127.07.2014 22:50
новинькие у вас появились?
Появились ,только заходят очень редко .
Поделиться83227.07.2014 22:59
Надеюсь завтра Галина появиться , расскажет , как прошла встреча с сыночком .
Поделиться83328.07.2014 07:16
Девчушечки мои любимые-всем привет!!!Поздравляю с прошедшим праздником ВМФ,когда-то он был самый любимый муж то от туда Я сейчас редко захожу т.к. сын не пускает к компу,если сегодня установят вайфай,то буду почаще заглядывать)))Мне нужна ваша помощь,надо пофеячить.Наконец-то получила письмо на счёт квартиры и тут же началась война с родственниками.Оказывается мне надо собрать все все документы кто прописан в квартире,а отчим уже начал выступать,что мать даже по телефону не могла ни чего сказать,сейчас поеду туда разбираться(я их не видела наверно лет шесть если не больше.)И вообще мне дали такой короткий срок,что не реально всё собрать,до 31 числа.А у меня дочка только прилетает 31 из Адлера,у сына в середине августа будет готовы инн и пенсионное,вот теперь и не знаю что получится. А судя по сайту горжилобмена,квартир очень мало,а народу много,если я пролечу,то потом опять неизвестность.И даже если соберу все документы,надо будет этого козла,как-то затащить туда для подписи.И отпуск только через неделю у меня,как я всё сделаю,вообще без понятия Так что девочки,миленькие-феячьте,феячьте,может с Вашей помощью и Божьей-что-то да выгорит,сил ведь уже нет две зарплаты отдавать за квартиру.
Поделиться83428.07.2014 09:28
Девчушечки мои любимые-всем привет!!!Поздравляю с прошедшим праздником ВМФ!!!
Спасибо, Лен!!!
На работе без картинок, но, Леночек, от всей души буду за тебя феячить!!!
Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.
или коротко:
Господи, благослови.
Поделиться83528.07.2014 09:36
Доброе утро всем!
Девочки (Леночки )хочу поздравить хоть и с опазданием с днем ВМФ!!! Удачи вашим мальчишкам на гражданке!!!
Поделиться83628.07.2014 09:39
Лена пофеячим обязательно,все у тебя получится!
Поделиться83728.07.2014 10:00
Доброе утро мамы и папы ! удачной недели и чтобы все дела ,которые надо сделать , делались быстро и положительно !
Поделиться83828.07.2014 10:07
Лена удачи тебе ![взломанный сайт]
Поделиться83928.07.2014 10:27
Доброе утро девочки и папы,если оно доброе((((((С утра уже по поводу кредита,вот я тоже с помощью,в прошлом году кредит погасила,а справку не дали,естественно типа сама виновата,так представляете через 1,5 года напомнили,заплотите пени,я какие пени в р-ре 7000 рэээ,сегодня аж в 8 утра позвонили,РАЗ НЕТ СПРАВКИ НА НЕТ И СУДА НЕТ,САМА ВИНОВАТА И ВСЕЕЕ ТУТ!!!!!!Девочки у нас есть кто юристы что сделать можно и это доблестный наш сбербанк
Леночка у тебя все получится Я ВЕРЮ В ТЕБЯ И ВСЕ ЧТО СВЫШЕ НАС,С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!!!!!
Поделиться84028.07.2014 10:36
С утра уже по поводу кредита,вот я тоже с помощью,в прошлом году кредит погасила,а справку не дали,естественно типа сама виновата,так представляете через 1,5 года напомнили,заплотите пени,я какие пени в р-ре 7000 рэээ,сегодня аж в 8 утра позвонили,РАЗ НЕТ СПРАВКИ НА НЕТ И СУДА НЕТ,САМА ВИНОВАТА И ВСЕЕЕ ТУТ!!!!!!
Привет, Стелла!!! Вообще-то в Сбере такой ерундой не страдают, я сама о окончании двух кредитов приходила туда и говорила давайте подпишем акт ( все квитанции у меня были и ни одного косяка по оплате), что претензий нет, но ничего не понадобилось. А вот с коммрческим банком такая фигня была, я ответила: я считаю что я права, а если вы считаете, что я вам что-то должна - подавайте на меня в суд. Естесственно, в суд никто подавать не стал, но я была твердо уверена, что не за что меня штрафовать. Ты уверена, что у тебя не было просрочек? И чего-это они одумались спустя такое время? По-моему, по ГК срок исковой давности 3 года, поэтому если они его пропустят - у них суд заявление даже не возьмет, меньше спать надо было.