-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

771

МамаТоши написал(а):

мамасержа
Чёй та я сейчас про Дембеля - Надежду вспомнила  Ты её до какого времени заблокировала? А то вернётся, новеньких напугает)))

до конца июля  :D

0

772

мамасержа написал(а):

до конца июля

Ну тогда надо ждать третьего пришествия :crazyfun:

0

773

МамаТоши написал(а):

Ну тогда надо ждать третьего пришествия

раз  вспомнила.. значит не  спроста  :D

0

774

Добрый день девченки,сегодня только выходной)))))))Вчера сынулька звонил

+2

775

Что то наши папы пропали,на присягу сьездили и пропали :dontknow:

0

776

Приветик :flag:
Лена, мы с тобой вдвоём в наряде))))

0

777

Привет Иришка!!Да вот заскочила прочитать последнее новости)))

0

778

И я заскочила))) Что-то веточка наша совсем опустела :dontknow:  Мы ушли на гражданку, а новое пополнение зайдёт-вопрос задаст и всё.... переживаю я, что ветка наша такая малоактивная. Стелла, Алёнка и Наталёк - на них вся надежда :yep:

0

779

Девчата хоть вас и нет,но всем добрый вечер и отличных выходных!!!Всех поздравляю с датками!!!!До приказа 64 дня!!!!В общем всего 2 месяца осталось)))Сегодня второй день сын дома,что-то тоже шляться не идёт,так что скоро от компа выгонять меня  начнёт)))Всем всем желаю удачи!!!

0

780

МамаТоши написал(а):

переживаю я,

Да,не кому будет домик девочкам передовать :dontknow: Надо нам тогда потом сделать из-него гражданский,дембельнутый,дачный домик!!!!А там смотришь,он опять оживёт)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69