-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

741

АЛЕСС написал(а):

едят как.... не успеваю готовить!

у меня тоже  самое..все  вечера  у  станка  :D  от куда  такие  аппетиты  проснулись  %-)

+1

742

мамасержа написал(а):

с друзьями говорит не интересно стало.

да интересы и приоритеты поменялись, на всё теперь другими глазами смотрят! мой как то странно к одежде стал относится o.O говорит чего на эти тряпки деньги тратить.... во как!

0

743

мамасержа написал(а):

здоровья..здоровья и ещё раз здоровья ей!!!!

http://webdomdohod.ru/spasibo/spasibo1.gif

0

744

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Зато, когда созванивался с ребятами, с которыми служил - вот было радости ))) 
Подпись автора

Да-да, Юль!!! Переросли они друзей своих что-ли... Ну ничего, для всего нужно время, даже для привычки к дому :flag:

0

745

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Да, девочки, сегодня прям воще не работается ))) Придется делать вид )))

Мы же общаемся почти только на работе, дома-то некогда :blush: Я вчера помидоры в собственном соку делала. Как-то у соседки ими закусывали - понравилось. :cool:

0

746

АЛЕСС написал(а):

да интересы и приоритеты поменялись, на всё теперь другими глазами смотрят! мой как то странно к одежде стал относится  говорит чего на эти тряпки деньги тратить.... во как!

Это Алла наверное он стал бережнее к деньгам относится.Мой тоже  так .Дали ему с собой деньги,вчера спрашиваю у тебя остались еще деньги? Он -  "Да у меня еще много,а раньше он бы с друзьями всё быстро спустил, всех угощая".

+2

747

мамасержа написал(а):

Ленок, как  отдохнули?

Наташ, у меня и флешка со своими фотками есть. Подредактируешь? Попробую сейчас показать :flag:

0

748

АЛЕСС написал(а):

привет трудоголикам   
всех мужиков на работу отправила, сама за комп! едят как.... не успеваю готовить!

Ха-ха-ха ))) Приветик! А у меня сейчас муж в отпуске, занят продолжением ремонта и ужин к моему приезду готов исправно ))) Красотаааа)))

+2

749

АЛЕСС написал(а):

мой как то странно к одежде стал относится  говорит чего на эти тряпки деньги тратить.... во как!

И мой "адидасник" тоже. Прикупил себе кой-чего. Говорю, не экономь, деньги есть, покупай чего тебе хочется. Да ну, чего деньги тратить... :dontknow:

+1

750

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

ужин к моему приезду готов исправно ))) Красотаааа)))

Так мне тоже нравится... :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69