-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

731

Елена и Олег написал(а):

А это Стелла,все в отпуске и поэтому прогуливают построение и утром,и днём и смотрю теперь и вечером.Надо всем наряды вне очереди давать)))

полностью  согласна  :cool:

0

732

мамасержа написал(а):

Наталья, как дела, как  мама?

Лежит сейчас в больнице,проходит дальнейшее лечение.Чувствует себя не плохо.На выходные отпускают домой,вот она с внуком их проводит.

0

733

Narmina написал(а):

Чувствует себя не плохо.

Наташа, скорейшего выздоровления мамочке.

0

734

Myffsik написал(а):

Говорит, что ребята (я думаю, что он просто посмотрел на них другими глазами) изменились, разговаривать с ними не о чем.

это  он  изменился после армии...у   нас  тоже  так...сидит дома. с друзьями говорит не интересно стало.

0

735

Агнесса написал(а):

Наташа, скорейшего выздоровления мамочке.

Спасибо девочки большое!http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1311143298_1.jpg

+2

736

мамасержа написал(а):

сколько  трудящихся

привет трудоголикам   :flag:
всех мужиков на работу отправила, сама за комп! едят как.... не успеваю готовить!

+1

737

мамасержа написал(а):

это  он  изменился после армии...у   нас  тоже  так...сидит дома. с друзьями говорит не интересно стало.

А мой , наоборот, гуляет, каждый выходной встречи с одноклассниками, а с друзьями, которые тоже с армии только пришли  вообще не расстаются, как родные стали) вот и в Питер вместе поехали.

+1

738

Агнесса написал(а):

Наташа, я наконец-то отправила тебе посылку, жди, скоро придет

спасибочки Инна..буду  ждать. :love:

0

739

АЛЕСС написал(а):

едят как.... не успеваю готовить!

:D У меня такая же  картина. Еще сейчас начнется учебный год и мужа племянник (ему 18 лет) будет у нас жить.Я тогда от плиты не отойду. %-)

+1

740

Narmina написал(а):

Лежит сейчас в больнице,проходит дальнейшее лечение.Чувствует себя не плохо.На выходные отпускают домой,вот она с внуком их проводит.

здоровья..здоровья и ещё раз здоровья ей!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69