-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

721

Доброе утро всем! Всем звоночков от сыновей и только хороших новостей! http://prizyvnikmoy.ru/_fr/7/8341165.jpg

0

722

Агнесса написал(а):

Что-то у меня линеечки сбились, кто-то похозяйничал без меня

Давай, Иннусь, поправляй ))) А то я хотела тебя уже с прошедшим месяцем поздравить )))  :flag:

0

723

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

ООО!!! Да у нас почти аншлаг из дембелей )))        Приветик, девчоночки )))

Ну так кому-то же надо работу работать) :D  Да и веточка наша совсем вниз стала опускаться, надо поддерживать!

0

724

Агнесса написал(а):

Ну так кому-то же надо работу работать)   Да и веточка наша совсем вниз стала опускаться, надо поддерживать!

Да, девочки, сегодня прям воще не работается ))) Придется делать вид )))  :D

0

725

Всем  приветик!
http://sf.uploads.ru/t/gOv9U.jpg

0

726

УУУ, сколько  трудящихся   :D  :mybb:

0

727

Ленок, как  отдохнули? :flag:

0

728

Наталья, как дела, как  мама?

0

729

мамасержа написал(а):

УУУ, сколько  трудящихся

Наташа, я наконец-то отправила тебе посылку, жди, скоро придет :flag:

0

730

Myffsik написал(а):

Говорит, что ребята (я думаю, что он просто посмотрел на них другими глазами) изменились, разговаривать с ними не о чем.

У меня  сын сейчас тоже у бабушки,там есть два друга у него.Мне он тоже говорит,скучно там,поговорить не о чем.Эти мальчишки не служили,одного  отмазали а у другого Ветелиго болезнь.Спрашиваю не познакомился там с девочкой? Он:"- Да нет ,тут как все вымерли,никого нет." :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69