-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

711

Доброго утречка!!!!! весточек от сыночков!
http://s1.maminklub.lv/cache/3e/41/3e41db4fe2f73f55bcefdc592afcff06.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0903/20/dd923aebbf07.jpg

0

712

Сталина написал(а):

Юляш я вот думаю что мозгов у этой девочки нету,как говорится если нет то там не возьмешь,глядя на твоего сынульку,(встреча дембеля),у нее точно не то.Хорошо что сейчас,значит не его она,что на нее время терять.Вот увидишь,намнооооогооооо лучше найдет!!!!!!1

Спасибо большое, Стелл! Я тоже в этом уверена ))) Просто переживаю - мальчишка еще, напредумывает себе что-нибудь в голове и будет себя корить за что-нибудь. Ладно в воскресенье приедет будет все ясно... Вчера дочка встретила эту девочку, так она даже не поздоровалась - отвернулась и все тут...  :dontknow:

0

713

Елена и Олег написал(а):

Юля-не переживай и сынулю успокой,значит девица эта не его,потом то может и локти будет кусать она,но такой красивый парень,как у тебя долго в одиночках не задержится.Наш девиз-всё будет хорошо,действует и на гражданке,так что девочки всё будет отлично!!!

Ленок и Наташа, рада, что у ваших ребят все хорошо!!! Наш тоже в воскресенье вернутся должен с морей ))) И хочет потом к бабушке на дачу - там дел накопилось огромное количество ))) Девочки, а ваши мальчишки все воспользовались ВПД??? У нас просто сын летел еще с одним мальчиком и ВПД им выписали почему-то на двоих. Документы остались у мальчика. До отъезда на море они не смогли пересечься. Вот думаю, если он (этот мальчик) обналичил ВПД (они же им не воспользовались, так как мы выкупали билеты на самолет из Москвы) - ему сумму выдали на двоих или все-таки Сережа сам должен в своем военкомате это получать???  :dontknow:  Кто-нибудь что-то слышал о таких ситуациях?

0

714

многодеток написал(а):

Девчонки никак не врублюсь как общаться на "веточке" с тем или иным товарищем

Добрый день! Если вам необходимо написать кому-то из нас личное сообщение, то нужно нажать на "ЛС" - внизу каждого профиля под аватаркой есть. И ваше сообщение будет доступно только кому-то одному. Спрашивайте, не стесняйтесь - мы поможем во всем разобраться )))  :flag:
А по поводу вашего внесения в табличку, Наташа вернется из отпуска и обязательно вас внесет - просто сейчас она отдыхает )))  :flirt:

0

715

ДОБРОЕ УТРО, ВЕТОЧКА!!! ВСЕМ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ - С ПЯТНИЦЕЙ ВАС ВСЕХ!!! УРААА! ПЕРВАЯ РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ )))
http://sf.uploads.ru/t/Zy1Kk.gif
http://se.uploads.ru/t/S6Lb2.gif

0

716

Всем моим дорогим и любимым: хорошего дня и добрых новостей!!! :flag:
На работе табличка не открывается, поэтому просто хочу сказать: пакимамы и пакипапа(!), удачной службы вашим деткам, адекватных командиров и сослуживцев, чтоб поскорее шло времечко и приближало дембель с минимальными моральными и финансовыми потерями. А дембель неизбежен, теперь и мы это точно знаем!!!
Вот и закружились дембеля в гражданской суете... разбегаемся потихоньку... :dontknow:
У нас новости такие: в универе написали заявление на восстановление и ждем зачисления в группу. Сын живет у бабушки, одной покрыл крышу на доме, другой - на сарае. Спит, ест и почти не гуляет. Спросила: ты сам туда рвался с нами жить не хочешь, потому что там все твои друзья, чего ж ты загрустил? Говорит, что ребята (я думаю, что он просто посмотрел на них другими глазами) изменились, разговаривать с ними не о чем. Вот и ждет когда учеба начнется.  :flag:

+2

717

Добрый день, дорогие! Желаю всем короткой пятницы и длинных выходных! А нашим солдатикам легкой службы и скорейшего возвращения!

+1

718

Myffsik написал(а):

Говорит, что ребята (я думаю, что он просто посмотрел на них другими глазами) изменились, разговаривать с ними не о чем. Вот и ждет когда учеба начнется.

Лена, приветик! У нас тоже подобная картинка наблюдалась за те несколько дней, что он был дома ))) Вроде все время с ребятами, то дома у нас, то на даче, а все равно посидит с ними и уходит куда-нибудь в сторонку... Я сначала не придала значения, но сейчас прочитала у тебя и сопоставила... Зато, когда созванивался с ребятами, с которыми служил - вот было радости )))  :flag:

0

719

Что-то у меня линеечки сбились, кто-то похозяйничал без меня :(

0

720

ООО!!! Да у нас почти аншлаг из дембелей )))  :flag:  :flag:  :flag:  Приветик, девчоночки )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69