-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

691

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Да, Лена, я очень на это надеюсь. Но видимо больно ему все равно, так как мне даже полсловом не обмолвился..

Юля это все понятно ....у моего такое в армии произошло и до сих пор он не слова на эту тему не сказал , я и не спрашиваю , он слава богу уже успокоился . Время лечит .

0

692

девочки, добрый день.
Мамаруса, извиняюсь, перепутала с именем.
Юлия, я тоже думаю  что сейчас  легче сыну  расставание пережить, ( и чем девочка думает?  ведь с армии дождалась? не оправдал ее ожиданий? изменился?)  пусть на море зажигает.

+1

693

мамаруса написал(а):

Здравствуйте, меня зовут Галина.
Привыкает потихоньку, а куда деваться...

Галина, значит всё будет  хорошо, постепенно привыкнет и научится подстраиваться.

0

694

Всем приветик!!! :flag: Поздравляю всех с Датками!!! :flag:
Забежала посмотреть как вы тут живёте- поживаете))))

0

695

Ну всё у нас хорошо :cool: Служба идёт своим чередом!!! :cool:
За исключением Юлиной печальки((( Хотя какая это печалька то ..... Ушла девочка и скатертью дорога :yep: Значит, не его это!!!!!

0

696

http://062013.imgbb.ru/community/47/473276/cb3757b53bce68d6f51c5c54126e361e.jpg

+1

697

[color=red]ДО ПРИКАЗА 65 ДНЕЙ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!/color]
http://img.imghosting.biz/80/da9beafcadc0b696054a6045d990154b.jpg

0

698

Держите хвостики пистолетом и помните: ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! :yep:  :yep:  :yep:

0

699

Добрый день, девочки! Поздравляю всех с датками! 
Я сама только с отпуска вышла, вся в работе. Да еще гл.бух в отпуск ушла,так.что приходиться за двоих отдуваться.
А мой дембель уехал в Питер с друзьями, отдыхают там.
Что-то совсем тих у нас! Все в делах и заботах. И служба, наверно, у всех идет своим чередом. Значит всё хорошо и спокойно.  :cool:  :cool:  :cool: .

0

700

Добрый день,девочки,Я ЧТО ТО НЕПОНЯЯЯЯЛА :dontknow: ,почемуц наша веточка в самом низу оказалась,я уж Наташе хотела звонить,потом только нашла,после Буйнакска и Чехова,это что такое!????? :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69