ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68123.07.2014 11:25
Девочки нужна помощь,до понедельника не дотерплю,хоть морально,у сына карточку ВТБ спер......если мягко это сказать,спал с открытой дверью,дай бог этому бойцу и его РОДИТЕЛЯМ, за то что так "ХОРОШО"воспитали!!!!!!!!! Дай БОГ им здоровья,сын карточку заблокировал,что еще можно сделать,да вот только завтра выходные.......
Стелла, приветик! Новость мягко говоря совсем не радостная... Но я знаю, что ребята ездили в Махачкалу и им там перевыпускали карты. Сын говорит, что просто так никого напрягать (бить) не будут. Проштрафился - получил. Это бывает со всеми - только мы узнаем это теперь - и то думаю, что не все мне еще рассказывает, хотя рассказывает много. Ребят много всяких и нечистых на руку выводили на чистую воду... и наказывать научились незаметно... Не переживай - он обязательно научится там всему. Пусть держит при себе военник и телефон, а то наш тоже вроде уже наученый был и все равно попался на военнике... Пусть у твоего сынули все наладится и пусть все будет хорошо!!!
Поделиться68323.07.2014 11:37
мамаруса Вера, здравствуйте, как сынуля привыкает?
Здравствуйте, меня зовут Галина.
Привыкает потихоньку, а куда деваться...
Так то он у нас очень веселый и компанейский, в лагеря всегда ездил с удовольствием, видимо ситуация с девочкой подкосила.
В армию сам хотел, как только диплом сдал, на следующий день побежал в военкомат
Поделиться68423.07.2014 11:41
В смысле на какую специальность учат
Ой, извините, не поняла.))))
Да, конечно, учебка младших специалистов...
Поделиться68523.07.2014 11:42
Рассказываю немного о своих новостях ))) Отпуск мой пролетел незаметно: сначала готовилась к встрече, потом сама встреча в несколько этапов ))), потом отъезд нашего дембеля на море, все это вперемешку с ремонтом ))) Вообщем вот уже работаю я третий день Муж теперь в отпуске и делает свою часть ремонта ))) Дембель наш отдыхает - все у него хорошо ))) На Керченской переправе (пароме) простояли сутки, а так все замечательно!!! Девочка наша - как только сын уехал отдыхать - стала сразу не наша Господи и где у нее голова и есть ли в ней что-нибудь??? Зачем парню мозги парить??? Гневу моему нет предела Смотрю в контакте удалил все фотки с ней и все что с ней связано, а у нее на странице фотки других ребят уже... Печаль печальная... Ну надеюсь, что эта потеря не отразится на моем закаленном бойце...
Поделиться68623.07.2014 11:48
Здравствуйте, меня зовут Галина.
Привыкает потихоньку, а куда деваться...
Так то он у нас очень веселый и компанейский, в лагеря всегда ездил с удовольствием, видимо ситуация с девочкой подкосила.
В армию сам хотел, как только диплом сдал, на следующий день побежал в военкомат
Галина, у нас боец тоже очень компанейский и контактный, но настолько он был домашним, что при всем его привыкании морально ему было очень тяжело - видимо поэтому он и болел постоянно. За время учебки он лежал в госпиталях три раза по две-три недели. Тоже хотел чтобы мы к нему приезжали по-чаще. Вот мы и ездили в госпиталя ))) Так время и пролетело. А в Дагестане уже ему как-то по-легче было. Конечно домой хотелось всегда, но и там они находили себе развлечения ))) Пусть у Вашего сына все будет ХОРОШО!!! Пусть по-быстрее привыкнет и адаптируется. Пусть находит общий язык с теми, у кого есть доступ к чипку - наши объединялись и кто-то один бегал - договаривались - прикрывали друг друга - научатся не переживайте!!!
Поделиться68723.07.2014 11:56
Гневу моему нет предела
Юля спокойствие ,главное спокойствие ,пусть такое случится раньше, чем когда он полностью увязнет . Сынок сейчас дома , имею ввиду не в армии и перенесет это легче , все таки рядом друзья ,родственники , тем более он сейчас на море есть на что отвлечься и думаю он воспринял это все как надо , раз все что с ней связано удалил , чтобы не возвращаться к этому .
Поделиться68823.07.2014 12:14
Как сыына,как на гражданке!!!!!
Стелла,
Поделиться68923.07.2014 12:54
Юля спокойствие ,главное спокойствие ,пусть такое случится раньше, чем когда он полностью увязнет . Сынок сейчас дома , имею ввиду не в армии и перенесет это легче , все таки рядом друзья ,родственники , тем более он сейчас на море есть на что отвлечься и думаю он воспринял это все как надо , раз все что с ней связано удалил , чтобы не возвращаться к этому .
Да, Лена, я очень на это надеюсь. Но видимо больно ему все равно, так как мне даже полсловом не обмолвился... Я вчера от дочери это узнала...