-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

661

Сколько за день новостей  от  дембелюшечек,  я тоже за то, что  пусть ребята  чуть - чуть отдохнут, насладятся запахом  свободы   перед  вступлением  в новый  рубеж  жизни. Рада  что  проволочка с получением документов  разрешается  благополучно.

Леночка, фотки с отдыха  покажешь?

0

662

http://sf.uploads.ru/t/nK5yt.jpg

Поздравляю  Наташу  с  сынулей  с пройденным рубежом    в  230 дней, осталось подождать  всего  135

+1

663

Стеллочка, всё будет хорошо. У нас знакомого  забрали весной, служит под Питером и уже  отправляли на границу  с Украиной, говорит  что  там нормально  всё. Я бы  конечно  тоже паниковать начала, но  мы мамы  солдат и приходится  держаться.

0

664

Елена и Олег написал(а):

я,звоню им через день,а вот другая мамашка звонит каждый день и видно не по одному разу,так мне папаша начал выговаривать,что не даём отдыхать молодым.Хотела я ему сказать,что бы он свою отчитывал,раз она такая нетерпеливая,но решила промолчать.Она ведь теперь и меня звонками достаёт-каждый день звонит и не один раз.А мой наверно и рад,что свой номер не дал))))

Леночка, рада  за молодых, не завидую с такой  свекровью твоей дочери, у  меня  у директора  сватья,   звонит  своему   сыну  раз 20  на дню, не меньше,  если он не отвечает достаёт молодуху звонками. В  их  квартире делает планировку, закупает мебель и  прочее, семья на грани развода  и что интересно  сын этому не противится, а дочь  директора  готова придушить такую  добрую  свекровь.

0

665

алёна14 написал(а):

семья на грани развода  ,

Невестке надо было с самого начала объяснить свекрови кто в их новой семье хозяин, чтоб дальше проблем не было.

0

666

алёна14 написал(а):

Леночка, фотки с отдыха  покажешь?
,

Ты про меня? Ален, как теперь покажешь-то, надо Наталька караулить, чтоб редактировать сразу - не хочу чтоб они на всеобщем обозрении мотались.  :flirt:

0

667

ВСЕМ ЗДРАВЛСТВУЙТЕ!!!  :flag: ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!! :flag:

0

668

Всем  приветик!! Удачного дня и хороших  новостей!
http://se.uploads.ru/t/0iK9A.jpg

0

669

Myffsik написал(а):

Ты про меня? Ален, как теперь покажешь-то, надо Наталька караулить, чтоб редактировать сразу - не хочу чтоб они на всеобщем обозрении мотались.

хорошо..тогда  сеанс  вечером..готовься :mybb:

0

670

Добрый день всем!http://www.supertosty.ru/images/cards/dobrogo_dnya.gif
Всем служащим звоночков от сыночков и только хороших новостей!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69