-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

641

Стеллочка, не  переживай.. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

0

642

привет,привет!!!!!!Девочки!!!

0

643

мамасержа написал(а):

Стеллочка, не  переживай.. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
            Подпись автораВсё!!!!Отслужили!!!!Сын дома!!!

Стараюсь!!!!

0

644

Девчата, извините, что не поименно, но ПОЗДРАВЛЯЮ ОСЕННИЦ С ДАТАМИ, а ВЕСЕННИЦ - С ДАТКАМИ!!! ПУСТЬ ВРЕМЕЧКО БЕЖИТ СКОРЕЕ И ПРИБЛИЖАЕТ ВАС С ЖЕЛАННОЙ ВСТРЕЧЕ!!!  :cool:
Первый день после отпуска - копееец!!! Навалили - пообщаться некогда %-)

0

645

Зато вы здесь,я соскучилась,вот на другую веточку захожу,чеховскую,агитирую кто модератором будет,а то пришлось нашу Наталью просить,им дальше домик построить :flag:

0

646

Сталина написал(а):

Как сыына

Стелла,только без паники

0

647

Завтра очееень надеюсь,что сын получит паспорт и в конце концов встанет на учёт в военкомат.Кажется большой город,должны делать всё оперативно,но похоже в деревне быстрее добьёшься успеха.А пока всё шляется да сидит за компом.Молодые мои отдыхают,по экскурсиям катаются,звоню им через день,а вот другая мамашка звонит каждый день и видно не по одному разу,так мне папаша начал выговаривать,что не даём отдыхать молодым.Хотела я ему сказать,что бы он свою отчитывал,раз она такая нетерпеливая,но решила промолчать.Она ведь теперь и меня звонками достаёт-каждый день звонит и не один раз.А мой наверно и рад,что свой номер не дал))))

0

648

Сталина написал(а):

Скрытый текст:

Стелла не переживай и не паникуй , написать и наговорить можно , что угодно , но маловероятно , скорее всего поговорят об этом и все затихнет .Стелла спокойствие !!! и почаще звоночков ,чтобы сильно не переживать . Стелла как дела с карточкой ?

0

649

Елена и Олег написал(а):

должны делать всё оперативно

Лена , город большой народу много вот и делается дольше .Мой тоже дома , то гуляет , то комп . Заговорила со своим старшим об этом он сказал : есть возможность пусть отдохнет , устроится на работу это все - до конца жизни от отпуска до отпуска и ведь он прав а возможность ему отдохнуть есть , не горит , главное чтобы слишком не расслабился , но голова вроде бы работает и хоть пока сидит дома , о работе думает да и паспорт еще не готов .

0

650

мамасержа написал(а):

Поздравляю  всех  с  датками, большими  и  маленькими!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s3.uploads.ru/t/Pof6D.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69