ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61120.07.2014 16:20
Поздравляю!!
Так трогательно!!!
Спасибо большое девочки))))В самом деле,были такие красивые молодые,я как дура разревелась в загсе. когда их регистрировали))))Сейчас в Абхазии отдыхают.А я сегодня пошла сдала флешку,что бы распечатали фотки,мне надо их в трёх экземплярах(новая родственница попросила),плюс встреча сына из армии и 3 фотографии заказала большими,что бы сделали,так со скидкой получилось 2500 тыс,батька был в шоке от суммы Хочу сделать молодым альбом к их приезду))
Наташа,очень рада,что мама чувствует себя хорошо.Тьфу,тьфу,тьфу-пусть так дальше и будет.Всего тебе и ей желаю хорошего!!!Всё будет отлично!!!
Поделиться61220.07.2014 16:27
Леночка, посмотрела фотки молодых, супер!!! Дай Бог им счастья!!! Очень красивая пара!!!
Спасибо большое,Наташа!!!Всё было просто замечательно,мне показалось что в тот день они были самой красивой парой)))И что самое главное ребята сделали эту свадьбу всё на свои деньги,парень вкалывал без выходных и до позднего вечера.А его мамочке видно надо было покрасоваться перед родственниками и друзьями,так она их закидала советами,что я даже не представляю ещё во сколько это у ребят вышло(приедут поинтересуюсь)Так что свадьба вышла шикарная)))
Поделиться61320.07.2014 16:32
Так что свадьба вышла шикарная)))
ну и замечательно!! братишке подвеска не досталась?
Поделиться61420.07.2014 17:02
! братишке подвеска не досталась?
Нет,он уже сбежал к этому моменту,отдали фотографу-он как раз не женатый был,а букет невесты схватила родственница жениха))))
Поделиться61520.07.2014 17:41
!А мне до отпуска ещё 2 недели пахать(
Лена,зато отдохнееешь!!!А у меня лафа закончилась!Работать и работать теперь до следующего отпуска!
Поделиться61620.07.2014 17:50
Лена,свадебные фотки тоже посмотрела.Свадьба удалась на славу!Молодым счастья,любви,взаимопонимания!!!
Поделиться61720.07.2014 17:51
Лена-мифсик,фото класс!Ждем отчета об отпуске!
Поделиться61820.07.2014 17:52
Стелла,будем держать кулачки за вас с сынулей,чтобы все уладилось и больше не повторялось!
Поделиться61920.07.2014 20:39
Родные мои девчёнки добрый вечер! Пропадала 2 дня на озере, погода порадовала: накупались, загорела и на лодке покатались, вообщем здорово. Завтра последний день на работу и в отпуск. Сынуля звонит, всё у него нормально.
Поделиться62020.07.2014 20:51
Наташа, рада что маме легче, пусть поправляется. Как сынуля? Так и трудится с отцом?
Наталёк удачной дороги и прекрасного отдыха, рада что у сынули всё хорошо.
Лена-мифсик красавица. прекрасно выглядишь и вид отдохнувший. Сын доволен отдыхом?
Елена и Олег молодые красивая пара, теперь приходи в себя после свадебных хлопот. И скорейшего приближения отпуска.
северянка-71 Лена удачной недели после отпуска, пусть она будет спокойной не смотря на праздник
АНГЕЛ. Иринка как сыночки себя чувствуют дома? Какие планы вынашивают?
Наташенька мамасержа, береги своё здоровье, я понимаю что сейчас для твоего бизнеса сезон, но не забывай отдыхать. Сынуля в доме всё отремонтировал?