-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

611

МамаТоши написал(а):

Поздравляю!!

Narmina написал(а):

Так трогательно!!!

Спасибо большое девочки))))В самом деле,были такие красивые молодые,я как дура разревелась в загсе. :crazyfun: когда их регистрировали))))Сейчас в Абхазии отдыхают.А я сегодня пошла сдала флешку,что бы распечатали фотки,мне надо их в трёх экземплярах(новая родственница попросила),плюс встреча сына из армии и 3 фотографии заказала большими,что бы сделали,так со скидкой получилось 2500 тыс,батька был в шоке от суммы :crazyfun: Хочу сделать молодым альбом к их приезду))
Наташа,очень рада,что мама чувствует себя хорошо.Тьфу,тьфу,тьфу-пусть так дальше и будет.Всего тебе и ей желаю хорошего!!!Всё будет отлично!!!

0

612

мамасержа написал(а):

Леночка, посмотрела  фотки молодых, супер!!! Дай  Бог  им  счастья!!! Очень  красивая  пара!!!

Спасибо большое,Наташа!!!Всё было просто замечательно,мне показалось что в тот день они были самой красивой парой)))И что самое главное ребята сделали эту свадьбу всё на свои деньги,парень вкалывал без выходных и до позднего вечера.А его мамочке видно надо было покрасоваться перед родственниками и друзьями,так она их закидала советами,что я даже не представляю ещё во сколько это у ребят вышло(приедут поинтересуюсь)Так что свадьба вышла шикарная)))

+1

613

Елена и Олег написал(а):

Так что свадьба вышла шикарная)))

ну и замечательно!! братишке подвеска  не  досталась?

0

614

мамасержа написал(а):

! братишке подвеска  не  досталась?

Нет,он уже сбежал к этому моменту,отдали фотографу-он как раз не женатый был,а букет невесты схватила родственница жениха))))

0

615

Елена и Олег написал(а):

!А мне до отпуска ещё 2 недели пахать(

Лена,зато отдохнееешь!!!А у меня лафа закончилась!Работать и работать теперь до следующего отпуска!

0

616

Лена,свадебные фотки тоже посмотрела.Свадьба удалась на славу!Молодым счастья,любви,взаимопонимания!!!

+1

617

Лена-мифсик,фото класс!Ждем отчета об отпуске!

0

618

Стелла,будем держать кулачки за вас с сынулей,чтобы все уладилось и больше не повторялось!

0

619

Родные мои  девчёнки  добрый  вечер! Пропадала  2 дня  на  озере, погода  порадовала:  накупались, загорела  и на лодке покатались,  вообщем  здорово. Завтра  последний день на работу и в  отпуск.  Сынуля  звонит, всё у него нормально.

0

620

Наташа, рада  что маме  легче, пусть поправляется. Как сынуля?  Так и трудится с отцом?
Наталёк  удачной дороги и прекрасного отдыха,  рада  что у  сынули всё хорошо.
Лена-мифсик красавица. прекрасно выглядишь  и  вид отдохнувший. Сын  доволен отдыхом?
Елена и Олег  молодые красивая пара, теперь  приходи в себя  после свадебных хлопот. И  скорейшего приближения  отпуска.
северянка-71 Лена удачной недели после отпуска, пусть она будет спокойной не смотря на праздник
АНГЕЛ. Иринка  как  сыночки себя  чувствуют дома?  Какие планы  вынашивают?
Наташенька  мамасержа, береги  своё здоровье, я понимаю  что сейчас для  твоего бизнеса  сезон, но не забывай отдыхать. Сынуля  в доме всё отремонтировал?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69