-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

591

Девчушечки,всем хорошего,доброго,воскресного утра!!!!Поздравляю осенничков-осталось 69 дней до приказа!!!!Пусть всё не хорошее быстрей закончится и начнётся светлая полоса!!!Наталёк-хорошего тебе отдыха!!!А мне до отпуска ещё 2 недели пахать((

+1

592

Сталина написал(а):

все кино кончилось,теперь так и больше никак это теперь вопрос к администрации сайта

Ааа... грусть-печаль-тоска... жаль... очень жаль... :canthearyou:

0

593

Вчера полдня и сегодня все утро читала-читала,  но этот домик еще не прочитала... :dontknow:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕСЕННИЦ 2013-2014 С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!! :cool:  :cool:  :cool:
Татьяна(АНГЕЛ) и Алла (АЛЕСС) - аватарки у вас очень классные!!! :cool:
Наталек, переписки новой не было еще?  :flirt:

+1

594

Елена и Олег написал(а):

Девчушечки,всем хорошего,доброго,воскресного утра!!!!Поздравляю осенничков-осталось 69 дней до приказа!!!!Пусть всё не хорошее быстрей закончится и начнётся светлая полоса!!!Наталёк-хорошего тебе отдыха!!!А мне до отпуска ещё 2 недели пахать((
            Подпись автораМЫ ДОМА!!!

ПОРА МНЕ МЕНЯТЬ ЧИСЛА И В КОНТАКТЕ И В ОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

595

Елена и Олег
Лена, посмотрела фотки со свадьбы!!! Дочка - красавица!!! :cool: Очень красивая пара!!! :cool: Поздравляю!!! :cool:

+1

596

Вот гляжу я на веточки одни Дембелёчки и Дедушки!!! А где ж новое пополнение-то? :dontknow:

0

597

МамаТоши написал(а):

Елена и Олег
Лена, посмотрела фотки со свадьбы!!! Дочка - красавица!!!  Очень красивая пара!!!  Поздравляю!!!

Я тоже присоединяюсь к словам Ирины!!!Дочь красавица!!! Пара отличная!Мне еще очень понравилось фото где папа с маленькой дочей,а теперь уже с большой невестой. Так трогательно!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

598

Narmina
Наташа, как мама себя чувствует?

0

599

МамаТоши написал(а):

Вот гляжу я на веточки одни Дембелёчки и Дедушки!!! А где ж новое пополнение-то? :dontknow:

На присягу, наверное, поехали. У моего крестника сегодня тоже присяга. СМС ему отправила - поздравила.Ответил: спасибо, любимая крестная :love:  :love:  :love:  Завтра пойду в обед денежку ему положу. С девушкой его разговаривала вчера: она с какими-то знакомыми ему кг на 15 сумку передала (они к сыну на присягу едут), поболтали с ней, какая же она хорошая, прям умничка! :love:

0

600

МамаТоши написал(а):

Narmina
Наташа, как мама себя чувствует?

Пока хорошо,дай бог так и будет! Спасибо вам девочки большое за вашу поддержку!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/133/75133538___65533.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69