-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

581

Сталина
Стелла, прочитала твою эпопею с картой.... да, крысы везде есть...и офицеры-уроды!!! :mad:
Дай Бог, чтоб завтра в банк съездили и всё решили!
А кто карту своровал, сынок твой обязательно узнает, попозже, вот увидишь. :yep:

0

582

Девчата, всем приветище!!! Мы вернулись!!! Остальное - потом!!! :flag:

0

583

Myffsik написал(а):

Девчата, всем приветище!!! Мы вернулись!!! Остальное - потом!!!

С возвращением!!! :flag:

0

584

Ирина, Наташа, привет! :flag:

+7

585

Доброе утро всем!http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1339432078_dobroe_urto_vsem_626_6257-37.gif
Вы меня наверное потеряли,я не могла на форум зайти.Комп сбросил настройки,а пароль я не помню.( я его записала,а где тоже не помню :D  :crazyfun: ) Перерыла все бумаги в доме ,наконец- то нашла!!!

+1

586

ЧЁ случилось-то, почему редактирования нет??? :O

0

587

Myffsik написал(а):

Девчата, всем приветище!!! Мы вернулись!!! Остальное - потом!!!

Привет! С возвращением! Лена фото класс :cool:  :cool:  :cool: ,довольная,счастливая.

+1

588

Myffsik написал(а):

ЧЁ случилось-то, почему редактирования нет???
            Подпись автора

все кино кончилось,теперь так и больше никак это теперь вопрос к администрации сайта

0

589

Myffsik написал(а):

Ирина, Наташа, привет!  Скрытый текст:
            Подпись автора

фотка классна,на море ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

590

Myffsik написал(а):

ЧЁ случилось-то, почему редактирования нет???

Админы форума убрали,теперь если нужно что исправить,то писать нашим Наталкам,они уберут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69