ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56119.07.2014 18:55
Девочки,как же я по вам соскучилась))))Вся в работе,что-то я за эту неделю устала и физически и морально))))Поздравляю всех с датками,большими и маленькими!!!!Пусть у всех будет только хорошое!!!Стелла,я бы тебе нашаманила,но комп ещё не мой,и куда здесь лазить ни фига не знаю и клавиатура работает так,что скоро все кнопки проваляться)))Всё будет хорошо,после черной полосы,обязательно наступает светлая,так что держитесь мальчики и девочки!!!Очень понравились фотографии с присяги,как будто там опять побывала)))
Поделиться56219.07.2014 18:57
Спасибо Леночка,фото со свадьбы видела,все очень красиво и тебя в платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться56319.07.2014 20:06
Лучше открыть другой счет с другой картой.
Карта будет перевыпущена с другим номером,но деньги остануться.Сыну сегодня с банка позвонили и сказали,что он на несанкционированное снятие денег должен был в течении 40 дней обратиться.Вообщем я позвонила и сказала,что мой сын ваши опы защищал и ему не до банка было.Если в течении 15 дней вы не вернете деньги,я обращусь в суд,потому что вы не можете обеспечить сохранность денежных средств.Мне было сказано,что это мое право.Вот я им и воспользуюсь!
Поделиться56419.07.2014 20:39
Потусила на площади!Сначала пела группа мурманская"Пять углов".Пели из репртуара Нюши,Виагры,Натали.Жара на улице ужасная!Пока дождалисьЛазарева-надоело все!Вообщем от Сереги я ожидала большего!Поет иностранные песни и под фанеру.Ушли с третей песни.
Поделиться56619.07.2014 21:32
убежала на работку..буду позже!
Наташа , ты когда отдыхать собираешься ?
Поделиться56719.07.2014 21:36
Скрытый текст:
Главное звонит ,хоть и пару слов , а все спокойнее , когда голосок родной услышишь .
Поделиться56819.07.2014 22:21
Пакимамы и пакипапы, доброго всем вечерочка!
Завтра мы уезжаем на море, с раннего утра. Обратно приедем 1 августа. На форум, наверное, выходить не смогу, если только с планшетника Ромкиного. В кафе там везде вай-фай. Но не уверена, что получится... На всякий случай я с вами попрощаюсь до 1 августа. Буду очень скучать по всем, по нашей веточке! До связи, дорогие мои!
Поделиться56919.07.2014 22:22
Стеллочка, пусть ваша проблема решится как можно скорее и наилучшим для вас образом!
Поделиться57019.07.2014 22:41
Пакимамы и пакипапы, доброго всем вечерочка!
Завтра мы уезжаем на море, с раннего утра. Обратно приедем 1 августа. На форум, наверное, выходить не смогу, если только с планшетника Ромкиного. В кафе там везде вай-фай. Но не уверена, что получится... На всякий случай я с вами попрощаюсь до 1 августа. Буду очень скучать по всем, по нашей веточке! До связи, дорогие мои!
Наташенька, желаем вам хорошего отдыха!!! не переживай,я контролирую