-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

561

Девочки,как же я по вам соскучилась))))Вся в работе,что-то я за эту неделю устала и физически и морально))))Поздравляю всех с датками,большими и маленькими!!!!Пусть у всех будет только хорошое!!!Стелла,я бы тебе нашаманила,но комп ещё не мой,и куда здесь лазить ни фига не знаю и клавиатура работает так,что скоро все кнопки проваляться)))Всё будет хорошо,после черной полосы,обязательно наступает светлая,так что держитесь мальчики и девочки!!!Очень понравились фотографии с присяги,как будто там опять побывала)))

+1

562

Спасибо Леночка,фото со свадьбы видела,все очень красиво и тебя в платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

563

Natalek-75 написал(а):

Лучше открыть другой счет с другой картой.

Карта будет перевыпущена с другим номером,но деньги остануться.Сыну сегодня с банка позвонили и сказали,что он на несанкционированное снятие денег должен был в течении 40 дней обратиться.Вообщем я позвонила и сказала,что мой сын ваши опы защищал и ему не до банка было.Если в течении 15 дней вы не вернете деньги,я обращусь в суд,потому что вы не можете обеспечить сохранность денежных средств.Мне было сказано,что это мое право.Вот я им и воспользуюсь!

0

564

Потусила на площади!Сначала пела группа мурманская"Пять углов".Пели из репртуара Нюши,Виагры,Натали.Жара на улице ужасная!Пока дождалисьЛазарева-надоело все!Вообщем от Сереги я ожидала большего!Поет иностранные песни и под фанеру.Ушли с третей песни.

0

565

Сталина написал(а):

У нас сегодня 220 дней как в берцах!!

Стелла поздравляю от души,пусть дальнейшая служба пройдет быстро , спокойно и пусть ваша проблема разрешится быстро и положительно .
http://se.uploads.ru/t/gdQw3.jpg

0

566

мамасержа написал(а):

убежала  на  работку..буду  позже!

Наташа , ты когда отдыхать собираешься ?

0

567

Natalek-75 написал(а):

Скрытый текст:

Главное звонит ,хоть и пару слов , а все спокойнее , когда голосок родной услышишь .

0

568

Пакимамы и пакипапы, доброго всем вечерочка!
Завтра мы уезжаем на море, с раннего утра. Обратно приедем 1 августа. На форум, наверное, выходить не смогу, если только с планшетника Ромкиного. В кафе там везде вай-фай. Но не уверена, что получится... На всякий случай я с вами попрощаюсь до 1 августа. Буду очень скучать по всем, по нашей веточке! До связи, дорогие мои!
http://www.profi-forex.org/system/news/1_1748.jpg

+2

569

Стеллочка, пусть ваша проблема решится как можно скорее и наилучшим для вас образом! :yep:

0

570

Natalek-75 написал(а):

Пакимамы и пакипапы, доброго всем вечерочка!
Завтра мы уезжаем на море, с раннего утра. Обратно приедем 1 августа. На форум, наверное, выходить не смогу, если только с планшетника Ромкиного. В кафе там везде вай-фай. Но не уверена, что получится... На всякий случай я с вами попрощаюсь до 1 августа. Буду очень скучать по всем, по нашей веточке! До связи, дорогие мои!

Наташенька, желаем  вам  хорошего  отдыха!!!  не переживай,я  контролирую  :love:
http://sf.uploads.ru/t/jWwhn.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69