ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54119.07.2014 00:03
Девочки ! как же приятно зайти и снова , как будто увидеть вас всех , давненько так не собирались .еще бы новеньких сюда , чтобы тоже пообщались просто , а не только вопрос- ответ . Стелла жаль , что такое случилось , но надеюсь проблема разрешится . а тому офицеру желаю , чтобы на него нашелся такой же офицер....
Наташа ,удачной дороги , хорошего отдыха вам .
Поделиться54219.07.2014 00:05
пойду и я спать! всем удачных выходных!
Поделиться54319.07.2014 00:05
ну и я тогда баиньки! завтра работайкать..
Поделиться54419.07.2014 00:09
,
день металлурга-конечно же все металлурги
Это точно ,я не металлург , но этот праздник всегда считала своим и не только я , но и весь город , у нас
горно - металлургический комбинат ( раньше там жила )
Поделиться54519.07.2014 07:38
Времени нет - дача зовет((( - быстренько напишу, что у нас с картой получилось:
Сын перед дембелем остался без карты, заблокировал, написал заявление на восстановление. При оформлении заявления "честные и добрые" банковские служащие (или кто другой!), видимо, поставили в том заявлении галочку на выпуск дополнительной карты. Сын после заявления уехал на учения в Белоруссию, а уже по возвращении и получении новой карты увидел, что деньги с неё уходили неизвестным образом... Из распечатки банка понятно, что он ну никак не мог снимать деньги в центре Нижнего, когда находился в Белоруссии... Опять заблокировал. Потом дембель - домой! А кто ж будет из Москвы искать, кто там в Нижнем солдатику помогал его капиталы расходовать!
Так что лучше блокируйте до дембеля, без перевыпуска. В крайнем случае, до оформления родителями другой карты, можно передавать деньги на карту надежного сослуживца, как мы и делали...
Всё, убегаю, пока-пока!!!)))
Поделиться54619.07.2014 10:07
Доброе утро мамочки и папочки ! всем приятных
выходных , звоночков их армии ,хороших новостей .
Поделиться54719.07.2014 10:31
Доброе утро девочки,почитала,да не очень мне это нравится,сегодня сыну звонить буду он и сам на них стал расчитывать мы еще смеялись мама я тебе половину отсылать буду,я ему ты что сдурел,все для тебя еще отсылать не хватало нам....
Поделиться54819.07.2014 10:32
Времени нет - дача зовет((( - быстренько напишу, что у нас с картой получилось:Сын перед дембелем остался без карты, заблокировал, написал заявление на восстановление. При оформлении заявления "честные и добрые" банковские служащие (или кто другой!), видимо, поставили в том заявлении галочку на выпуск дополнительной карты. Сын после заявления уехал на учения в Белоруссию, а уже по возвращении и получении новой карты увидел, что деньги с неё уходили неизвестным образом... Из распечатки банка понятно, что он ну никак не мог снимать деньги в центре Нижнего, когда находился в Белоруссии... Опять заблокировал. Потом дембель - домой! А кто ж будет из Москвы искать, кто там в Нижнем солдатику помогал его капиталы расходовать!Так что лучше блокируйте до дембеля, без перевыпуска. В крайнем случае, до оформления родителями другой карты, можно передавать деньги на карту надежного сослуживца, как мы и делали...Всё, убегаю, пока-пока!!!)))
Подпись авторас декабря 2012 - Пакино, с апреля 2013 - Нижний Новгород
я немного с перевыпуском не поняла,но наверно вы здесь не скоро будете
Поделиться54919.07.2014 10:42
У нас сегодня 220 дней как в берцах!!!!!!Вот и 220 днеей пролетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!