-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

531

Спокойной ночи, веточка!
Завтра у меня день активных сборов, послезавтра с утра уезжаем. Буду за всеми скучать!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/9f/99/10066335.jpg

0

532

Natalek-75 написал(а):

Ездим "дикарями",

Я каждый отпуск собираюсь съездить на море,но все заканчивается банально-отпуском в деревне.Хотя там озеро Онежское-красота!Пляж песочный.В этот год с погодой не повезло просто,даже не поплавала.

+1

533

Девочки у нас банально 2000 тысячами не получается,любит покушать,да и я не ограничивала,старалась.

0

534

Сталина написал(а):

Девочки у нас банально 2000 тысячами не получается,любит покушать,да и я не ограничивала,старалась.

Стелл. пусть  тогда  восстанавливает.. а  то  что  заблокировал  сразу  молодец!

0

535

Natalek-75 написал(а):

Завтра у меня день активных сборов

А я завтра пойду на центральную площадь тусоваться,концерт смотреть Сергея Лазарева и морально готовится к приему всех тусующихся у нас в поликлинике.У нас как праздник какой,так до уср...и напьются,подеруться,да еще умудрятся на мангалы упасть.Вообщем развлекаются кто как может!У нас если день медика,то все медики,день победы-все ветераны,день металлурга-конечно же все металлурги!На в езде в город не зря же написано Мончегорск-город металлургов!

0

536

Сталина написал(а):

у нас банально 2000 тысячами не получается

Стелла,тогда однозначно восстанавливать,но пусть узнает в банке-не подключен ли моббанк к карте.У моего видать кто-то подключил и спокойно деньги переводил на свои телефоны,хотя карта была у сына .

0

537

завтра спрошу,спасибо за совет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

538

У нас так 2 августа будет :D усеее будут ВДВ шниками

0

539

Утро вечера мудренее,доброй ночи мои девочки!!!!!!!до завтра!!!!!

0

540

Спокойной ночи всем!Пойду кормильца с работы встречать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69