-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

521

Natalek-75 написал(а):

Не знаю, я не взвешиваюсь))) Домашних весов нет, а на работе все время некогда. Но одежду на мой 48 размер, который мне был в обтяг, ношу теперь свободно. Влезаю в 46 размер даже)))   Обруч крутить продолжаю. На море буду плавать до посинения))))

У  меня  директор  в  Абхазии отдыхала  и привезла с  моря  лишних  кило тристо :crazy:

0

522

северянка-71 написал(а):

Стьелла,а знакомый ваш не может сделать твоему сыну карту сбербанка?Ты бы сыну на нее кидала бы денежку,а по возвращению восстановили бы карту ВТБ(деньги будут поступать при заблокировании на счет ,прикрепленный к карте,а не на саму карту) и все деньги получили бы.

я думаю возможно,но не факт а вдруг с нее в чепке снимать будут,и там сейчас они получают по 10000рэээ в месяц,мы раньше столько не кидали на карточку,да и с работой немного туговато у меня сейчас.

0

523

Сталина написал(а):

тогда все завтра позвоню и скажу чтобы к командиру обратился,

обязательно! всё получится!

0

524

Стеллочка,все будет хорошо!Мы держим за тебя кулачки!!!

0

525

алёна14 написал(а):

и привезла с  моря  лишних  кило

Я обычно на море худею. Не сильно, но все-таки. Хоть и не ограничиваю себя там особо в еде-то. Ездим "дикарями", так что не до жиру)))) Но нам нравится  :love:

0

526

северянка-71 написал(а):

Наташа,а почему заставил?Уж не кормились ли с карты?Моего тоже перед дембелем заставляли восстановить(им надо было 2 тысячи поиметь).Я сказала,что не вздумай,иначе все деньги уплывут.Перевела сыну 2тыс. на сбер и он отдал им.

я не знаю..я  тоже  была  против..я переводы  могла бы по  почте  отправить..а  он  говорит  меня  заставили  восстанавливать  почти  за месяц  перед  дембелем

0

527

(Гостей: 5
сколько гостей!!!! в воскресение наверное вторая присяга??? читают....

0

528

Сталина написал(а):

я думаю возможно,но не факт а вдруг с нее в чепке снимать будут

Знакомый карту на себя оформил бы,а подключил бы моббанк на твой номер телефона и ты контролировала бы .Я не думаю,что по 10 тыс в чипке тратят.Кинула 2тыс.,а там посмотрела бы на запросы сына и скорректировала бы.

0

529

Natalek-75 написал(а):

Я обычно на море худею.

Поди на море из воды не вылазишь?Плавание хорошо убирает объемы.

0

530

АЛЕСС написал(а):

Гостей: 5

Точно поди присяга!И у нас сегодня посиделки на славу!Давно не собирались так!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69