-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

501

Сталина написал(а):

у сына карточку ВТБ спер

Стеллочка, вот это дела... Ну, главное заблокировал сын карту. Теперь ни снять деньги, ни купить по ней ничего не смогут. Надо, наверное, теперь новую делать?

0

502

Сталина написал(а):

да вот только завтра выходные...

Горячая линия работает круглосуточно и без выходных.Стелла,а карта сб есть у него?

0

503

Сталина написал(а):

Скрытый текст:

Вот рукоприкладство меня бесит в армии.Если офицер,так и веди себя соответственно,а никак быдло.

0

504

да нет ничего у него,у нас там есть знакомый,что значит с армии,а как же сейчас что приходит получать?????ПРОСВЕТИТЕЕЕЕ!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!

0

505

Natalek-75 написал(а):

Блин, как знакомо... Я честно отсидела на японской диете две недели. Теперь ем понемногу все, боюсь лишний раз что-то вкусное съесть

Наталёк,   сколько сбросила?    А  я  наверное  себя очень люблю, что не могу никак к диете приступить.  Во  вторник- первый день отпуска, хоть на холодильник замок вешай, или в магазин не ходить.... буду в огороде на огурцах сидеть,  может что и получится..... ( чётко представила себя  сидящую посреди грядки с огурцами)

+2

506

Сталина написал(а):

Девочки нужна помощь,до понедельника не дотерплю,хоть морально,у сына карточку ВТБ спер......если мягко это сказать,спал с открытой дверью,дай бог этому бойцу и его РОДИТЕЛЯМ,  за то что так "ХОРОШО"воспитали!!!!!!!!!  Дай БОГ им здоровья,сын карточку заблокировал,что еще можно сделать,да вот только завтра выходные.......

хорошо  что  заблокировал.. теперь  пусть обратится  к  командирам что  карту  сперли..

0

507

девочки как восстановить,чтобы опять получать,да когджа он звонил сказал что в армии,я посоветовала подойти к старшему и может в банк с ним сьездит в будни???

0

508

мамасержа написал(а):

хорошо  что  заблокировал.. теперь  пусть обратится  к  командирам что  карту  сперли..

Наташенька что то дельно ему скажут????

0

509

Стелла, то что приходит на карту после блокировки, можно будет получить только после перевыпуска. По любому надо в банк. Либо другую карту, если нет больше никакой... Я своему сбербанковскую отправляла заказным письмом. Но это было еще в Пакино. У вас, конечно, сложнее(((

0

510

Сталина написал(а):

да нет ничего у него,у нас там есть знакомый,что значит с армии,а как же сейчас что приходит получать?????ПРОСВЕТИТЕЕЕЕ!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!

Тогда ему надо идти в ВТБ банк лично и там ему все скажут.При нас приходил солдатик,так ему сразу выдали новую карту.А мы по скольку сказали,что карта была заблокирована из-за утечки денег,то только перевыпуск карты.Написал сын заявление,карту получит с новым номером,но со всеми деньгами,что были на счету.Получит через 2 недели.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69