ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4311.07.2014 14:29
Девочки , вопрос ко всем кто разбирается в компьютерах : у меня с цитированием какая то ерунда , выделяю текст нажимаю цитировать и у меня выскакивает вся страничка полностью , что случилось не знаю.... и редактирование пропало ....
Поделиться4411.07.2014 15:20
нажимаю цитировать и у меня выскакивает вся страничка полностью , что случилось не знаю.... и редактирование пропало .
Цитировать не знаю..А с редактированием у нас НОВОСТИ от админов!!! Теперь убрали функцию редактирования...если нужно что то убрать или отредактировать пишите мне или Наталье.
Поделиться4511.07.2014 15:46
Девочки, как же здорово - сын дома! Как-будто и не было этого года... В понедельник мыла окна у ребят в комнате (год не мыла!!!), поймала себя на мысли, что меня "отпустило", я возвращаюсь к обычной жизни, какое-то спокойствие наступило уже с начала недели. Но в то же время ловлю себя на мысли, что за младшего я как-то меньше волнуюсь. Хотя я всегда за него переживала больше, чем за старшего. Даже как-то виню себя в душе за это, какое-то непонятное спокойное состояние.
Поделиться4611.07.2014 15:57
Встреча прошла очень хорошо, правда, погода испортилась, похолодало и сильный и холодный ветер. Собрались вечером с родственниками и друзьями семьи, потом подтянулись мальчишки. Потом сходил с ними погулял и вскоре вернулся. Сидим с ним на кухне ночью, чай пьем, говорит: "Как-будто и не уезжал никуда". Сегодня утром сходил в военкомат, и пошел покупать новую симку (старую заблокировали, потому что больше полугода не пользовался). Утром сегодня наблюдала такую сцену - спит мой дембель, головы не видно, то ли под одеялом, то ли даже под подушкой, не поняла, но накрыта одеялом только верхняя часть тела, остальная часть одеяла лежит на полу, а на ней спит наш пёс Чип. Хотела сфоткать но побоялась разбудить щелчком фотоаппарата. Но потом поняла, что это бы его не разбудило)))) Т.к. в 10-30 мне было его не растормошить)))
Поделиться4711.07.2014 17:07
А теперь фотоотчет:
Поделиться4911.07.2014 18:03
Инна поздравляю тебя с возвращением сынули!!!Фотоотчет класс!!! Все таки в форме мальчишки лучше выглядят.Я своего немножко поругала что форму не купил.Так мне хотелось чтобы он вышел из вагона в форме.У меня даже беретки нет для нашего коллажа мам дембелей.