-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

481

.

мамасержа написал(а):

..как  не  зайду  тишина и ни  кого.

.
Все появляются ненадолго быстренько отписались и исчезают . Я уже думаю может осень начнется , погода испортится может тогда почаще заглядывать сюда будут ? Стало действительно тихо и ....скучновато...никто надолго не задерживается .

0

482

я очень  перенапряглась к  встрече дембеля...потом  отходила..а  так  как  я  одна всё  ещё, я  так  стала  уставать..я  отдыхала  почти  год от готовки, а  теперь все  вечера  у  плиты..два  мужика  теперь  дома  :D .
так  не  хватает  вашей поддержки и общения..посыпались  всё  какие  то  проблемы..

0

483

Так, давно  мы по  писярику не пропускали!!!! а  столько  событий!!!!
За  присягу  нашего  нового пополнения!!! УРА!!!
http://sd.uploads.ru/t/IzSBr.jpg

За то  чтоб  у  всех  ребят служба прошла  спокойно!
http://sd.uploads.ru/t/TBhZn.gif

И за то  чтоб  у  всех всё  было  хорошо!!!
http://sf.uploads.ru/t/zG2LI.jpg

+4

484

Алексей,фотки классные!Сразу вспомнился плац,казармы и присяга сына!Сейчас порой ловлю себя на мысли,что голова весь год была забита ожиданием звонков от сына,подготовкой к дембелю,а сейчас какая-то апатия наступила.Надо чем-то мозг свой занять.На диету что ли сесть?!

0

485

мамасержа написал(а):

давно  мы по  писярику не пропускали!!!!

А я все думаю,чего мне не хватает,чтоб расслабиться!

+2

486

мамаруса написал(а):

Наталья спасибо вам, стихи прикольные.
В который раз убеждаюсь, только тут и поймут....

Галя, это точно - тут поймут и поддержат. Сама не устаю благодарить форумчан за это  :love:
Ко мне на "ты", хорошо?  :stupor:  :flag:

+1

487

ещё  вот  что  хочу  сказать...
такая  у  нас  тут  поддержка на  форуме друг  друга!!! это  сила!!! а  теперь  всё  из  рук  валится без  вас.. :idea:
Спасибо  Вам за  всё  мои  милые!!!!

+2

488

Сын тут прикол армейский рассказал.Воруют не только у срочников,но и у контрактников.Вот ,чтобы берет не сперли,контрактник привязал его за веревочки к поясу на штанах.Пошел в туалет по большому (про берет привязанный уже и забыл).Снял штаны,наложил в берет.Ржали всей ротой.Я думала,что после этого берет выкинет,ан нет!Стоит берет 600 рублей,пришлось постирать контрактнику и дальше пользовать.Надеюсь ,не в качестве горшка.

+4

489

мамасержа написал(а):

Мирного  неба  всем, а ребятам спокойной  службы!!!

Наталья, привет! Спасибо за пожелания!  Соскучились мы тут по тебе  :flag:

+1

490

Natalek-75 написал(а):

Наталья, привет! Спасибо за пожелания!  Соскучились мы тут по тебе

да  я  заходила.. но  ни  кого  не  было..у  меня  всё  на  пульсе.. :crazy:
скучаю  по  нашим  посиделкам.. муфик у  нас  на  курортах ещё...а у  меня  ещё  по  вечерам  младший играть  стал  со  старшим на  компе.. :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69