-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

471

Алексей, спасибо за фотки!
Сына мой у вас засветился))))
Мтжет мыс вами в одной роте?

+1

472

Наталья спасибо вам, стихи прикольные.
В который раз убеждаюсь, только тут и поймут....
Вокруг только и слышу, да ладно, год всего...

0

473

Добрый вечер, мамочки  и  папочки!!!
Соскучилась по любимой  веточке..как  не  зайду  тишина и ни  кого..Как ваши  бойцы!!!! Мирного  неба  всем, а ребятам спокойной  службы!!!

+1

474

Галина, как  сынуле служится?

0

475

Мамасержа, я тут!
Добрый вечер.

0

476

успокоился  он  по  поводу  девочки?

0

477

Алёнка,  как  сынуля???

0

478

Сталина написал(а):

Наташа что то нас забыла,она меня так поддерживала в начале и пред отправкой,да и вообще без вас уже не то!!!!!!ХНЫК ХНЫК ХНЫК

ни  кого  я  не  забыла!!!! это  вас  днём с огнём  не  найти..

0

479

Родные мои  дефчёнки и мальчишки   привет, не могла  2 дня  с вами пообщаться, лишь читала  сообщения (  комп  от вирусов  чистили).  вот и опять выкинуло . Что-то с приходом наших дембелей или  тепло наступило  у нас  временами затишье. Все огромное спасибо за  поздравления  нас  с сынулей с большой розеточкой (  я  как всегда  забыла  про это)

0

480

мамасержа написал(а):

Алёнка,  как  сынуля???

Наташа, сынуля нормально.  Звонит  через  день,  а иногда и каждый.  В нарядах часто,хоть и  устаёт , но это  уже не то что в  Пакино,они  уже  старики...

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69