ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45118.07.2014 17:28
.А завтра у нас в городе отмечается день металлурга,так что понедельник
...... Лена как скажет, так я чуть со стула не падаю , про девицу и трусы вспоминаю....
Поделиться45318.07.2014 17:33
Сейчас для ребят многое не понятно,особенно,если научены порядочности в семье
сейчас им тяжело очень, привыкнут быстро и через несколько месяцев будут смеяться над учебкой.....
за вещами пусть смотрят в оба!!!! если заведется кто-то непорядочный, то всё.... концов не найдёшь.... там всё делает ноги.....
Поделиться45418.07.2014 17:38
Алексей , какие вы молодцы ! сколько фоток сделали ! Я как глянула первые фотки , аж сердце екнуло ,сразу вспомнилось - плац , присяга и марширующие мальчишки , т.е. уже солдатики . Как сыночек ? привыкает ? у всех ведь по разному , кто то быстрей осваивается , кто то дольше ,но привыкнут все и после армии еще скучать будут , хотя в начале службы в это мало вериться ...
Поделиться45618.07.2014 17:39
Pelikan21
какие фотки хорошие молодое поколение!!!!! накопите фоток и ролик сделаете!!!
Поделиться45718.07.2014 17:42
но привыкнут все и после армии еще скучать будут , хотя в начале службы в это мало вериться ...
это точно! мой говорит если будет возможность заехал бы в Ковров
Поделиться45918.07.2014 18:11
Вы меня простите, что к вам с такими вопросами, глупыми, обращаюсь, но мне кажется никто меня не понимает, кроме тех кто сам детей ждет из армии))))
Галя , это не глупые вопросы , мы все через это прошли и прекрасно вас понимаем , да солдатикам сейчас очень тяжело их оторвали от привычной жизни и все видится в темном цвете , но это пройдет, конечно его надо поддержать ,девочки все правильно сказали . Сейчас поинтересовалась у сына : что помогает солдатикам быстрее адаптироваться в армии , ответ - только привычка , а для этого нужно время . А насчет -просит приехать - даже сложно сказать , конечно они все ждут приезда родителей , друзей ...на какое о время уйти из части почувствовать себя снова человеком ,но некоторым потом тяжелее втягиваться в армейскую жизнь , вы знаете своего сына , знаете его сильные и слабые стороны из этого и надо исходить при попытке как то ему помочь , повторюсь то что посоветовали девочки это действенно . Галина желаю вашему сыночку и вам терпения и выдержки , а со временем эти проблемы отойдут на задний план и вовсе забудутся .
Поделиться46018.07.2014 18:28
.строго запретил звонить,
Это правильно , иначе можно остаться без телефона . Со временем ребята привыкнут и будут звонить почаще .