ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43118.07.2014 09:42
Всем доброго утра и только хороших новостей! Короткой пятницы всем и длиииинных выходных!!! Это последние выходные моего отпуска. В понедельник на работу...Ууууу...
Поделиться43218.07.2014 11:15
Добрый день пакимамы и пакипапы.
Я опять к вам с вопросом,
Какие слова находите, когда ваши ребята говорят, что устали, не нравится и т.д?
Поделиться43318.07.2014 11:25
Добрый день пакимамы и пакипапы.
Привет
Ну какие слова..... надо потерпеть, с каждым днём Дембель приближается))) Ты там не один, все терпят, служат и т.д. И ещё обязательно сообщайте ему о Датках: месяц службы прошёл, полтора, а ещё лучше сейчас в днях считать - 30 дней УЖЕ, 50 дней и т.д. Письма пишите почаще,каждую неделю можно, календарик вложите - пусть дни зачеркивает. Звонки звонками, а письмо - это другая радость!!!
Как то так пока.
Поделиться43418.07.2014 12:33
Добрый день девочки и папы!!!!!!!Мамаруса у нас есть полезная информация,зайдите почитатйте мне она очень помогла,главное поддержка и говорить не сколько осталось служить, А СКОЛЬКО ОТСЛУЖИЛ!!!!!!!!!Иришка привет,как ваши будни,без ВАС домик опустел совсем и не так быстро заканчивается как с вами,не забывайте нас!!!!!!!
Поделиться43518.07.2014 12:41
Сталина
Привет, Стелла!
Да, реже стали мы - Дембельмамы заходить! Гражданские мы теперь))))
А так всё у нас хорошо!!! Сын вот зубы начал лечить, развалились пока в армии был. Через 2 недели в институт пойдёт восстанавливаться и медкомиссию на работу проходить. Пока отдыхает))) Тут вот говорит мне: Может мне, мам, на котракт поехать на годок, обратно в Цхинвал? А я ему отвечаю: А что в Цхинвал то? Давай на Украину сразу!!! Чтоб мамка совсем с ума то сошла!!! Вот паразит какой!!! Сказала, сиди дома!!! Хватит мне этих Цхивалов и т.д. Потянуло обратно в армию.... к чему бы это?
Поделиться43618.07.2014 12:54
Сталина
Привет, Стелла!
Да, реже стали мы - Дембельмамы заходить! Гражданские мы теперь))))
А так всё у нас хорошо!!! Сын вот зубы начал лечить, развалились пока в армии был. Через 2 недели в институт пойдёт восстанавливаться и медкомиссию на работу проходить. Пока отдыхает))) Тут вот говорит мне: Может мне, мам, на котракт поехать на годок, обратно в Цхинвал? А я ему отвечаю: А что в Цхинвал то? Давай на Украину сразу!!! Чтоб мамка совсем с ума то сошла!!! Вот паразит какой!!! Сказала, сиди дома!!! Хватит мне этих Цхивалов и т.д. Потянуло обратно в армию.... к чему бы это?
да нет Ириш,просто по режиму скучает Наташа что то нас забыла,она меня так поддерживала в начале и пред отправкой,да и вообще без вас уже не то!!!!!!ХНЫК ХНЫК ХНЫК
Поделиться43718.07.2014 13:03
да и вообще без вас уже не то!!!!!!ХНЫК ХНЫК ХНЫК
Не хнычь Вон смена какая пришла!!! И даже папы!!! Сейчас попривыкнут немного и будут общаться чаще!!!
Поделиться43818.07.2014 13:03
Добрый день, родная веточка!
Поделиться43918.07.2014 13:10
Короткой пятницы всем и длиииинных выходных!!! Это последние выходные моего отпуска. В понедельник на работу...Ууууу...
Инна, спасибо!!! У меня как раз длинные выходные - наконец-то отпуск!!! Но пока на 2 недельки только. А основной отпуск беру в сентябре, у нас ведь школа начнется.
Поделиться44018.07.2014 13:37
Галина, привет!
Девчата тут уже много правильного сказали и посоветовали. Я вот тоже считаю, что письма писать НУЖНО. Хоть и существует телефонная связь и смс, но письма - это другое. Они реальные. Их можно перечитать, потрогать, сложить, хранить в кармане, потом приложить к дембельскому альбому, как воспоминание о службе. Считаю, что они греют душу больше, чем самые частые звоночки.
Поздравления с датками тоже хороший стимул. Я своему в контакте каждый месяц отправляла и отправляю поздравления. Кроме того с разными 50, 100, 200 днями, малой и большой розетками (220 дней до дома, с начала службы и т.д.). Картинки для поздравлений в инете беру, а еще отсюда, с форума (спасибо мамочкам-ждушечкам! Такие картинки размещают тут )
Мне кажется, что своим детям, даже уже таким большим, надо как можно чаще говорить, что мы их очень любим, никогда не оставим в беде, всегда поможем, примчимся по первому зову. Что очень ждем и сильно скучаем, но в то же время гордимся их мужеством и самообладанием, которые в армии просто необходимы. Я своему еще всегда пишу (вернее писала в первые месяцы его службы), чтобы он не давал себя в обиду, мог постоять за себя, а ГЛАВНОЕ - чтобы сам не обижал никого, тем более тех, кто слабее, и всегда им только помогал. Надеюсь, что хоть капельку моих пожеланий и наставлений сын выполнял)))