-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

391

Natalek-75 написал(а):

Про вас, дорогие весенницы, про ваших сыновей, честно отдавших долг родине и вот-вот тогда уже стоявших на порогах своих казарм. А теперь уже все-все вернулись домой.

Ну да!!! :cool:  :cool:  :cool: Точно-точно!!! Мы его видели!!! Спасибо, дорогая, еще раз!!! :flirt:

0

392

Что-то меня опять форум выкидывает. И два сообщения получилось. Я не виновата... :dontknow: И не удалить теперь.

0

393

Спокойной ночи мои дорогие,очень устала за эти дни,пойду отдыхать,а то завтра на работу уже)))Всем желаю завтра хорошего дня и отличных новостей!!!

0

394

Лена спасибо за видео посмотрела еще раз с огромным удовольствием !

0

395

Инна посмотрела ролик , молодцы , как красиво встретили , очень понравилось , и шарики когда отпустили- здоооорово ! Смотрела и думала отпустит или нет ? .Ролик очень хороший !

0

396

Natalek-75 написал(а):

И главврач у нас новенькая, не опытная, надо ей помогать 8-)

Нуу.....одно дело ,когда принудиловка и совсем другое , когда по собственной инициативе . Есть люди которым хочется помочь , не всем конечно ....

0

397

мамантенок написал(а):

Есть люди которым хочется помочь , не всем конечно ....

Да, да, Лена, ты права. Вот прежний главный врач (мужчина) считал, что все ему все должны. И как само собой разумеющееся... Так вот ему вообще ничего не хотелось делать, что выходило за рамки моих должностных обязанностей.
А эта новая начальница совсем другой человек - вот ей и хочется помогать во всем.

0

398

мамантенок написал(а):

Смотрела и думала отпустит или нет ?

Там провода были... Он боялся, что шарики зацепятся))) А я только руками махала - отпускай. да отпускай уже)))

0

399

Инна, видео замечательное, мы с малым просмотрели раза 3-4 точно. Так здорово!
И ведь сынуля из вагона не в числе первых вышел - испытывал чувства мамы на прочность)))
А шарики, улетевшие ввысь сделали это хмурое небо просто самым лучезарным!
Пусть и у младшего сынули год службы промчится быстро, и вот этот счастливый момент поскорее настанет и у него!

+1

400

А я тоже пересмотрела ролик Наташи! А меня очень долго мучил вопрос, откуда у меня в голове мелодия эта уже на протяжении долгого времени (И вот стою я на плацу...), мелодию помню, слов не помню, обыскала весь интернет, нашла... в ролик добавила))) А оказывается,  вот где слышала - у Наташи)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69