ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38116.07.2014 20:36
Это видео про всех нас форумских,но такое классное!!!
Я как всегда в пролете ....
Поделиться38216.07.2014 20:39
Доброго вечерочка, дорогие Пакимамы и Пакипапы!
Перед окончанием рабочего дня зашла пообщаться с вами немножко и про видео хотела написать... Но меня главврач отвлекла, письмо в управляющую компанию попросила написать (вечная борьба с ЖКХ) Я у неё - главный писарчук Хотя вроде как и не моя это вотчина (вроде как экономист я)...
Поделиться38316.07.2014 20:44
Я как всегда в пролете ....
Да нет же, девочки)))) Наверное вы все видели его - Лена пишет про то видео, которое я для вас делала в день возвращения первого весенне-летнего дембеля, Ирининого сыночка. Про вас, дорогие весенницы, про ваших сыновей, честно отдавших долг родине и вот-вот тогда уже стоявших на порогах своих казарм. А теперь уже все-все вернулись домой. Но если кто-то не видел того ролика, то я могу еще раз разместить тут. Теперь даже уже можно не в скрытке показывать - все, слава Богу, дома Или могу на электронку прислать. Просто тогда Лена не могла тут посмотреть ролик, я ей на почту отправляла. Она наверное только сейчас смогла увидеть.
Поделиться38416.07.2014 20:47
Кстати, я же еще хотела ролик изменить после того, как многие мамы тут раскрылись, и после того, как показали классные фотки возвращения-встречи дембелей. Еще бы было хорошо ролик дополнить фотками некоторых мам, а то при создании видео еще тогда я нашла фото не у всех, к сожалению... Но теперь, к большому моему огорчению, я не найду макета исходного((((
Поделиться38516.07.2014 20:47
:
Хотя вроде как и не моя это вотчина (вроде как экономист я)...
Наташа , надеюсь прозвучит не грубо и не обидно но как говорится : кто везет того и погоняют . Ты наверное отказать не можешь , а она этим пользуется .
Поделиться38716.07.2014 20:52
надеюсь прозвучит не грубо и не обидно но как говорится : кто везет того и погоняют
Не, Лен, нисколько не обидно. Я люблю писать-сочинять. Потому что у меня вроде даже и получается, поэтому не трудно. А в нашей работе иногда составить красочное письмо, чтобы даже где-то и пробрало вышестоящих непробиваемых чиновников, немаловажно. И главврач у нас новенькая, не опытная, надо ей помогать
Поделиться38816.07.2014 20:52
Девчата,я так поняла,что вы про это видео говорите,которое Наталёк нам подарила)))
Поделиться38916.07.2014 20:52
А я наконец-то загрузила ролик ВК про встречу сына:
Поделиться39016.07.2014 20:57
Наверное вы все видели его
-
Ааа ! я видела , была в восторге !