-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

381

северянка-71 написал(а):

Это видео про всех нас форумских,но такое классное!!!

Я как всегда в пролете ....

0

382

Доброго вечерочка, дорогие Пакимамы и Пакипапы!  :flag:
Перед окончанием рабочего дня зашла пообщаться с вами немножко и про видео хотела написать... Но меня главврач отвлекла, письмо в управляющую компанию попросила написать (вечная борьба с ЖКХ)  :(  Я у неё - главный писарчук  :crazy:  :blush:  Хотя вроде как и не моя это вотчина (вроде как экономист я)...

0

383

мамантенок написал(а):

Я как всегда в пролете ....

Да нет же, девочки)))) Наверное вы все видели его - Лена пишет про то видео, которое я для вас делала в день возвращения первого весенне-летнего дембеля, Ирининого сыночка. Про вас, дорогие весенницы, про ваших сыновей, честно отдавших долг родине и вот-вот тогда уже стоявших на порогах своих казарм. А теперь уже все-все вернулись домой. Но если кто-то не видел того ролика, то я могу еще раз разместить тут. Теперь даже уже можно не в скрытке показывать - все, слава Богу, дома  :cool:  Или могу на электронку прислать. Просто тогда Лена не могла тут посмотреть ролик, я ей на почту отправляла. Она наверное только сейчас смогла увидеть.

0

384

Кстати, я же еще хотела ролик изменить после того, как многие мамы тут раскрылись, и после того, как показали классные фотки возвращения-встречи дембелей. Еще бы было хорошо ролик дополнить фотками некоторых мам, а то при создании видео еще тогда я нашла фото не у всех, к сожалению... Но теперь, к большому моему огорчению, я не найду макета исходного((((

0

385

:

Natalek-75 написал(а):

Хотя вроде как и не моя это вотчина (вроде как экономист я)...

Наташа , надеюсь прозвучит не грубо и не обидно но как говорится : кто везет того и погоняют . Ты наверное отказать не можешь , а она этим пользуется .

0

386

+3

387

мамантенок написал(а):

надеюсь прозвучит не грубо и не обидно но как говорится : кто везет того и погоняют

Не, Лен, нисколько не обидно. Я люблю писать-сочинять. Потому что у меня вроде даже и получается, поэтому не трудно. А в нашей работе иногда составить красочное письмо, чтобы даже где-то и пробрало вышестоящих непробиваемых чиновников, немаловажно.  :yep:  И главврач у нас новенькая, не опытная, надо ей помогать 8-)

0

388

Девчата,я так поняла,что вы про это видео говорите,которое Наталёк нам подарила)))

0

389

А я наконец-то загрузила ролик ВК про встречу сына:

+4

390

Natalek-75 написал(а):

Наверное вы все видели его

-
Ааа ! я видела , была в восторге !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69