-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

371

Девочки,Хочу признаться в любви вам всем!МЫ ВМЕСТЕ ЖДАЛИ И ДОЖДАЛИСЬ!Я среди вас единственный человек -мама танкиста!Но такой поддержки ,как здесь ,я нигде не нашла!Я вас всех люблю!Наташа-Natalek,посмотрела твое видео про нас ждущих!Какая ты молодец!Все классно сделано!Слезы сами по себе текут!

+4

372

северянка-71 написал(а):

Девочки,Хочу признаться в любви вам всем!МЫ ВМЕСТЕ ЖДАЛИ И ДОЖДАЛИСЬ!Я среди вас единственный человек -мама танкиста!Но такой поддержки ,как здесь ,я нигде не нашла!Я вас всех люблю!Наташа-Natalek,посмотрела твое видео про нас ждущих!Какая ты молодец!Все классно сделано!Слезы сами по себе текут!
            Подпись автораМы отдали долг Родине!Теперь она в долгу у нас!с 09.07.2013 Пакино в/ч 30616-7с 31.01.2014 Мулино в/ч 54096 Мы дома!!!! с 09.07.2014Одно утешенье со мной повсюду:Я - хуже, чем была, но лучше, чем Буду!!!

какое видео,хте :dontknow: я что опять пропустила всееееооооооооо :mad:

0

373

Сталина написал(а):

я что опять пропустила всееееооооооооо

Я тоже...

0

374

Наташа Наталек что за видео????

0

375

северянка-71 написал(а):

Секрета нет.Сын-инженер-программист.

Лена , и что он не может найти работу ? я всегда считала , что это очень востребованные люди , даже своего когда то пыталась уговорить учиться по этой специальности , не получилось..

0

376

Привет Наташенька!!!!!!

0

377

мамантенок написал(а):

и что он не может найти работу ? я всегда считала , что это очень востребованные люди

Мы тоже так думали,но что -то с работой не получается.

0

378

Сталина написал(а):

Наташа Наталек что за видео????

Это видео про всех нас форумских,но такое классное!!!

0

379

Добрый вечер, мои дорогие! Рада всех видеть и читать все ваши новости.
Меня что-то не пускали к вам (только меня?)
В наших рядах пополнение - это очень здорово!
Всем только хороших вестей от ваших любимых бойцов!
Наташенька, желаю мамочке скорейшего выздоровления!
А что за видео у Наталька? Я тоже пропустила?
У меня мой ноут заглючил, не показывает видео вконтакте почему-то. Вот я заняла место на другом компе. Сейчас все найду и посмотрю)))

0

380

северянка-71 написал(а):

,но что -то с работой не получается.

Переживать рано да и руки опускать не стоит , если так хочется работать можно пойти на любую другую работу , а потом не спеша искать то что надо и хочется . У меня сын так и собирается делать , правда пока сидим дома , муж собирается в августе ехать в деревню и малого с собой взять , так что отдыхаем , только как бы за столько времени слишком не расслабился ...Успокой Лена сыночка , пусть не переживает , у него еще все впереди и работу , при желании найдет по душе , и девочку к себе перетянет , и тебе спокойней если рядом будет .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69