ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35116.07.2014 00:33
у меня какие то проблемы тут на сайте..пишу и ничего не оправляет.. хорошо что почитать могу..
Поделиться35216.07.2014 00:52
А вот по поводу регулярного бритья головы почти под ноль удивились - сказали, что в их времена не заставляли состригать волосы на протяжении всего срока службы.
Кому что))) А я все жду - не дождусь, когда же мой сынуля отрастит свою густую шевелюру снова Бритый он совсем не такой, очень внешность меняется от стрижки (как оказалось))))
Наташа, вот и наш папа весь срок службы говорил, что не имеют они права заставлять брить головы. Все что под кепкой или беретом - это личное дело бойца. Главное чтобы кантик вокруг головы был аккуратным. Но наш все равно стригся ((( А ведь мы его никогда с детства не стригли коротко ))) И я, так же как и ты жду не дождусь когда же отрастет его шевелюрка )))
Поделиться35316.07.2014 00:56
Мой пока охраняют туннель звонит часто, всё нормально говорит, часто в нарядах проводит время, сегодня в наряде по кухни. Бабушка уборщица кормила салатом, и вообще кормят говорит хорошо ( по сравнению с Пакино) . Спрашиваю: приедешь что есть не будешь? Отвечает: печёнку, рис , макароны, гречу и картошку... я в ответ: и чем же барина кормить буду? Пельменями и пирогами- получила в ответ.
Алена, а наш с большим удовольствием трескает куриные бедрышки и котлеты )))
Поделиться35416.07.2014 00:59
один?
Неее, с лучшим другом ))) Вдвоем )))
Поделиться35716.07.2014 01:23
Дорогие родители очень прошу кто был на присяге 13.07.2014 в Пакино 3-я Мотострелковая рота в/ч
30616-6 вышлите пожалуйста хоть какие нибудь фото на память, такое событие у сына было, а мы опоздали . долго искали часть. перепутали и нас направили в другую в городе которая.Буду вам очень благодарна вот мой электронный адрес boizova@rambler.ru
Поделиться35816.07.2014 01:26
Дорогие родители очень прошу кто был на присяге 13.07.2014 в Пакино 3-я Мотострелковая рота в/ч
30616-6 вышлите пожалуйста хоть какие нибудь фото на память, такое событие у сына было, а мы опоздали . долго искали часть. перепутали и нас направили в другую в городе которая.Буду вам очень благодарна вот мой электронный адрес boizova@rambler.ru
я вас понимаю...у нас так же было..не волнуйтесь мы всё найдём!!! я тоже на присягу не попала..но и видео есть и с фоток друзей
присоединяйтесь к нам!
Поделиться35916.07.2014 01:30
Наташа, вот и наш папа весь срок службы говорил, что не имеют они права заставлять брить головы. Все что под кепкой или беретом - это личное дело бойца. Главное чтобы кантик вокруг головы был аккуратным. Но наш все равно стригся ((( А ведь мы его никогда с детства не стригли коротко ))) И я, так же как и ты жду не дождусь когда же отрастет его шевелюрка )))
по поводу стрижки... у меня такое ощущение что они так привыкают к этому...у меня и старший после армии стал коротко стричься и младший без году неделя дома опять оболванился
Поделиться36016.07.2014 01:45
я вас понимаю...у нас так же было..не волнуйтесь мы всё найдём!!! я тоже на присягу не попала..но и видео есть и с фоток друзей
присоединяйтесь к нам!
Заранее спасибо я буду на связи.