-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

341

Наташенька, маме твоей сил и здоровья! Очень за вас переживаем и держим кулачки за здоровье! :flag:

+1

342

Стелла, Алёна, Лариса, Елена, вашим мальчишкам спокойствия на службе! Почаще звонить мамам!
Девочки-весенницы, вашим уже совсем мужчинам, отдавшим долг Родине, поскорее найти своё место на гражданке!
Лена (Северяночка), пусть у сынули все сложится удачно и с работой, и с его девушкой.
Новому пополнению - хорошо продолжать службу, не унывать и не болеть!
Рассказывайте о ваших новостях, как дела на службе?

+1

343

Добрый вечер, родная веточка! Как хорошо, что в наши ряды вливаются всё новые и новые люди! Наташенька, маме крепкого здоровья, пусть идёт на поправку и надо верить только в лучшее, позитивный настрой - это главное в таком деле.http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/zhelayu-zdorovya-popravlyaisya.jpg

0

344

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВЧОНОЧКИ-МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ )))
http://sd.uploads.ru/t/uNvT6.gif

0

345

Дембель наш едет к морю, а я только вылезла из ремонтируемой комнаты - спина еле разогнулась... Как у вас тут дела??? Чем живут мамочки и солдатики.  :flag:

0

346

Narmina написал(а):

.Завтра поедем за билетом на вокзал.

Наташа вам  удачи   , маме выздоровления .

+1

347

северянка-71 написал(а):

я не против прописать сына в квартире

.
Интересно ,а если против , то ребенок останется на улице , как бомж ? Такое наверное только у нас может быть .
Лена ,если не секрет кто сын по специальности ? А то что упал духом , так это пройдет , все уладится , главное , что дома и время есть  ...,он слишком торопиться ...

0

348

Приветик мои дорогие!! Мамочки  и папочки! Простите  совсем  отбилась  как  говорят  от  стаи)) Поздравляю с  присягой  пополнение  пакинят!!!Желаем  ребятам легких берц, адекватных командиров .родителям  терпения !! :love:
Поздравляю  всех  с  датками!!!
у  меня  на  работе  не очень..вся в  работе..простите  меня  за  отсутствие  :love:

0

349

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Дембель наш едет к морю

один? :question:  :playful:

0

350

Сталина написал(а):

Ага звонят,сегодня знакомый звонил,почему Ник не отвечает,я ему так и так не знаю уже 6-ой день

Стелл..а  ты  договорись  с  ним  как  наша  Леночка..хотя бы  смс ..и  мама  спокойна!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69