-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

331

Сталина написал(а):

может девочку к вам поближе на работу

Стелла ,у нее профессии нет.Она еще только учится на швею.

0

332

северянка-71 написал(а):

Стелла ,у нее профессии нет.Она еще только учится на швею.

тем более пусть отучивается и к вам,раньше всегда на Руси было жена к мужу,ну пока еще не жена,но так раньше говорили!!!!!

0

333

Ага звонят,сегодня знакомый звонил,почему Ник не отвечает,я ему так и так не знаю уже 6-ой день

+1

334

Наташенька дай Бог здоровья твоей маме,пусть скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

335

Сталина написал(а):

тем более пусть отучивается и к вам,

Что-то мне подсказывает,что так и будет.Хотелось бы,чтобы сын нашел работу.У нас по ходу тоже работы для него  нет.

0

336

Сталина написал(а):

знакомый звонил

Как хорошо,что есть небезразличные люди!Да еще и узнать все может!

0

337

Сталина написал(а):

Наташенька дай Бог здоровья твоей маме,пусть скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Стелла ! :love:

0

338

Narmina написал(а):

Стелла, Алена как ваши мальчишки звонят?

Мой   пока охраняют туннель  звонит  часто,  всё нормально говорит, часто в нарядах  проводит  время, сегодня в наряде по кухни.  Бабушка уборщица  кормила  салатом, и вообще кормят  говорит хорошо ( по сравнению с Пакино) . Спрашиваю:  приедешь  что есть не будешь? Отвечает:  печёнку, рис , макароны, гречу и картошку...    я  в ответ:  и  чем же барина  кормить буду?  Пельменями и пирогами- получила в ответ.

+1

339

Стеллочка, хорошо  что такой знакомый  есть не далеко от сына, в  случае  чего  сделает  разведку  и поддержит.
Елена, как бы   мы не относились к выбору  детей, иногда приходится этот выбор терпеть. Тебе наверное  будет самой спокойнее, если они будут жить в вашем городе,  чем он  умчится к ней.

0

340

Наташа, пусть у мамы  всё будет  хорошо  http://i038.radikal.ru/1107/23/254b696668b5.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69