-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

321

Pelikan21 написал(а):

Вот и принял присягу НАШ солдат..

Поздравляем с вступлением в ряды нашей доблестной армии ! Желаем сынку здоровья , хороших командиров ,быстрого привыкания в новой обстановке , быстротечности времени !

0

322

Pelikan21 написал(а):

Вот и принял присягу НАШ солдат.

Алексей, с принятием присяги ВАС! Пусть служба у сына идет своим чередом без проблем, напрягов и без болезней!

Pelikan21 написал(а):

Мнение о части ...... есть с чем сравнить.....правда служил 1989 году ( пол года в учебке).

Да, мой супруг и мой папа (мы ездили на присягу втроем) тоже сравнивали нынешние порядки с теми временами, когда сами служили. И тоже находили массу отличий. А вот по поводу регулярного бритья  головы почти под ноль удивились - сказали, что в их времена не заставляли состригать волосы на протяжении всего срока службы.
:D  Кому что))) А я все жду - не дождусь, когда же мой сынуля отрастит свою густую шевелюру снова  :crazy:  Бритый он совсем не такой, очень внешность меняется от стрижки (как оказалось))))

0

323

Девочки, добрый вечер!Поздравляю  новое пополнение с принятием присяги!

http://sd.uploads.ru/t/mI6Ch.jpg
http://sf.uploads.ru/t/27qXl.jpg

0

324

Добрый вечер девочки! http://sf.uploads.ru/t/co9Cv.gif
Мы сегодня получили временное удостоверение личности.Завтра поедем за билетом на вокзал.

+1

325

Narmina написал(а):

Добрый вечер девочки!

Привыкла что на веточке одни девочки,а с мальчиками забыла поздороваться :D.Добрый вечер всем!!!

0

326

Добрый вечер мамы и папы!Сегодня отдали паспорт на прописку,военник тоже забрали.Пришлось мне писать заявление,что я не против прописать сына в квартире.Странно как-то!Когда выписали-разрешения не спрашивали.Ищет сын работу по инету.В Петрозаводске (хотел поближе к девушке быть )нет подходящей(по его специальности).В Мурманске тоже.Что-то упал духом мой боец.

0

327

Narmina написал(а):

Привыкла что на веточке одни девочки,а с мальчиками забыла поздороваться .Добрый вечер всем!!!

Вот, вот Наташа  и  я   не могу привыкнуть, что у нас  мальчики  теперь есть. Как здоровье мамы?

0

328

северянка-71 написал(а):

Добрый вечер мамы и папы!Сегодня отдали паспорт на прописку,военник тоже забрали.Пришлось мне писать заявление,что я не против прописать сына в квартире.Странно как-то!Когда выписали-разрешения не спрашивали.Ищет сын работу по инету.В Петрозаводске (хотел поближе к девушке быть )нет подходящей(по его специальности).В Мурманске тоже.Что-то упал духом мой боец.

может девочку к вам поближе на работу :flag: привет лена и все девочки и мальчики привет!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

329

алёна14 написал(а):

Вот, вот Наташа  и  я   не могу привыкнуть, что у нас  мальчики  теперь есть. Как здоровье мамы?

Привет Алена.Мама вчера легла на радиотерапию.Сегодня сделали первый раз,а всего лежать 5 недель ей. Чувствует себя вроде не плохо.

+1

330

Стелла, Алена как ваши мальчишки звонят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69