ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32115.07.2014 13:34
Вот и принял присягу НАШ солдат..
Поздравляем с вступлением в ряды нашей доблестной армии ! Желаем сынку здоровья , хороших командиров ,быстрого привыкания в новой обстановке , быстротечности времени !
Поделиться32215.07.2014 15:54
Вот и принял присягу НАШ солдат.
Алексей, с принятием присяги ВАС! Пусть служба у сына идет своим чередом без проблем, напрягов и без болезней!
Мнение о части ...... есть с чем сравнить.....правда служил 1989 году ( пол года в учебке).
Да, мой супруг и мой папа (мы ездили на присягу втроем) тоже сравнивали нынешние порядки с теми временами, когда сами служили. И тоже находили массу отличий. А вот по поводу регулярного бритья головы почти под ноль удивились - сказали, что в их времена не заставляли состригать волосы на протяжении всего срока службы.
Кому что))) А я все жду - не дождусь, когда же мой сынуля отрастит свою густую шевелюру снова Бритый он совсем не такой, очень внешность меняется от стрижки (как оказалось))))
Поделиться32515.07.2014 19:33
Добрый вечер девочки!
Привыкла что на веточке одни девочки,а с мальчиками забыла поздороваться .Добрый вечер всем!!!
Поделиться32615.07.2014 19:44
Добрый вечер мамы и папы!Сегодня отдали паспорт на прописку,военник тоже забрали.Пришлось мне писать заявление,что я не против прописать сына в квартире.Странно как-то!Когда выписали-разрешения не спрашивали.Ищет сын работу по инету.В Петрозаводске (хотел поближе к девушке быть )нет подходящей(по его специальности).В Мурманске тоже.Что-то упал духом мой боец.
Поделиться32715.07.2014 19:57
Привыкла что на веточке одни девочки,а с мальчиками забыла поздороваться .Добрый вечер всем!!!
Вот, вот Наташа и я не могу привыкнуть, что у нас мальчики теперь есть. Как здоровье мамы?
Поделиться32815.07.2014 20:01
Добрый вечер мамы и папы!Сегодня отдали паспорт на прописку,военник тоже забрали.Пришлось мне писать заявление,что я не против прописать сына в квартире.Странно как-то!Когда выписали-разрешения не спрашивали.Ищет сын работу по инету.В Петрозаводске (хотел поближе к девушке быть )нет подходящей(по его специальности).В Мурманске тоже.Что-то упал духом мой боец.
может девочку к вам поближе на работу привет лена и все девочки и мальчики привет!!!!!
Поделиться32915.07.2014 20:02
Вот, вот Наташа и я не могу привыкнуть, что у нас мальчики теперь есть. Как здоровье мамы?
Привет Алена.Мама вчера легла на радиотерапию.Сегодня сделали первый раз,а всего лежать 5 недель ей. Чувствует себя вроде не плохо.
Поделиться33015.07.2014 20:04
Стелла, Алена как ваши мальчишки звонят?