ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31114.07.2014 23:09
Дефчонки, добрый вечер! То ли комп глючит, то ли сайт, но что-то у меня проблемы с заходом на нашу веточку, а так хочется. Наталёк, фотки супер и видео тоже, молодец боец, развлекает мамулю.
Галина, поздравляю с принятием присяги, теперь настоящий солдат. Рада., что удачно съездили.
Девочки, как же у нас любят казалось бы в простом деле развести волокиту.... желаю удачного разрешения всех бумажных дел. Самое интересное, люди хотят поменять паспорт, стать на учёт, не бегают и не косят но всё желание у них отбивают.
Поделиться31214.07.2014 23:09
Дембельские нам перечислили так что мы с волокитой разобрались осталось приодеться, страховка на машине у него закончилась год назад, думали 21год, стаж 3 года.... шиш.... дорого.... 6т и никаких скидок
Поделиться31314.07.2014 23:23
Элис, здравствуйте. Присоединяйтесь к нам, вместе легче ждать
Поделиться31415.07.2014 01:52
как всё знакомо! и пробки и зелёная толпа и хромают..... после присяги всё будет веселее, привыкнут , мозоли пройдут, служба потечёт!
по Горьковскому шоссе на будущее ехать нужно в определённое время! в субботу рано утром спокойно и вечером без пробок! а вот в воскресение вечер лучше утром спокойно уехать
Согласна, только утром в понедельник всем на работу нужно... у меня 12и часовой рабочий день, я просто не выдержу после дороги... так что только воскресенье вечер... да и субботу тоже хочется... на весь день)))))
Поделиться31515.07.2014 02:01
... и еще, по поводу девочек- у них толи собрание проводили, толи еще как, но с ними со всеми проводили беседу, на эту тему... типо того, если есть девочка- значит, считайте, уже нет девочки... забудте сами и тд...
Он говорит, я конечно руку поднял, когда спросили, есть ли у меня девушка, но лучше бы не поднимал...
Вобщем у нас как на весах- сегодня все хорошо, завтра плохо, послезавтра опять хорошо...
В первый наряд ушел , говорит жара страшная, лучше в наряде...
Поделиться31615.07.2014 08:12
Доброе утро, родные! Заскочила к вам с утра, пока дембель спит, а то потом не прорвёшься! Поздравляю новеньких с принятием присяги. Пусть служба будет лёгкой. командиры адекватными, а друзья верными. Чем больше будут загружены ребята службой, тем быстрее пойдёт время! У нас с бумагами по оформлению всё закончено, теперь ждём паспорта, а там и работа и может быть учёба (?). А так пока спим, гуляем, сидим в компе, но правда по хозяйству тоже помогаем, вобщем гражданская жизнь началась.
Галина, а сынульке вашему повезло - таких девочек нам не надо, они не достойны таких ребят, которые пошли служить и не побоялись трудностей! Всё будет хорошо! И это здорово, что всё раскрылось так быстро, а сын справится, он же настоящий мужчина!
Поделиться31715.07.2014 11:07
Добрый день, родная веточка!!!
Поделиться31815.07.2014 11:12
В первый наряд ушел , говорит жара страшная, лучше в наряде...
Галя, с первым нарядом вас! Жара там, да... Мой говорит (на мои слова, что надоел холод, скорей бы потеплело), что лучше прохлада, в жару им тяжелее...
Недавно сказал, мол, до того привык в армии, что совсем как будто жизни ДО и не было. Родился - и сразу в армии Я ему говорю - вот мы приедем с моря, а у тебя уже 4 месяца всего-то в остаточке будет. А он задумался и говорит - дааа, 4 месяца... это столько же, сколько я на права учился. Совсем мало остается))))
Поделиться31915.07.2014 11:21
Дембельские нам перечислили так что мы с волокитой разобрались
Алла, поздравляю! И с дембельскими, и главное - с окончанием волокиты
Поделиться32015.07.2014 12:39
Вот и принял присягу НАШ солдат.
13 июня 2014г.
Мнение о части ...... есть с чем сравнить.....правда служил 1989 году ( пол года в учебке).
Плац- оставляет желать лучшего ( а это в наше время - было лицо части)
Казармы.......нет слов,как заводская общага.
Вообщем рад, что это только на время учебки.
В мое время все было по другому.....гораздо жестче и строже, но может оно и к лучшему.