-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

301

Елена и Олег написал(а):

У меня улыбка до сих пор не сходит от видео!!!Пусть почаще так нас развлекают)))Молодец,сынуля!!!

Спасибо на добром слове!
Вот такой у меня старшОй несерьёзный))) Но зато обычно он душа компании, что тоже неплохо.

+1

302

Елена и Олег написал(а):

Осеннички поздравляю вас тоже до приказа 75 дней!!!!Ни чего мои хорошие,скоро и у вас будет праздник!!!

Лена, спасибо!!!  :love:

0

303

Natalek-75 написал(а):

Только день рождения у нас в августе,

Вот старая калоша,совсем видно голова не варит :crazyfun: Посмотрела на стрелочку,а на месяц то и нет :crazy: Видно я совсем зарапортовалась,весь месяц какой-то нервный,сперва сына встречали,теперь вот свадьба,голова уже кругом идёт))))

0

304

Всем  приветик :flag:

0

305

Елена и Олег написал(а):

сперва сына встречали,теперь вот свадьба,голова уже кругом идёт))))

Да все нормально! Конечно, у тебя столько событий! Свадьба дочери - это тоже очень большое и волнительное событие! Дай Бог ей счастья!

+1

306

Привет мои дорогие девочки и папа!!!!

0

307

Наталь,а твой такой бутусик,да юмор у ребят что НАДО!!!!!!! :flag:  :D

+1

308

Елена и Олег написал(а):

Наташа,а билет на поезд можно покупать и по военнику,мой муж постоянно покупает только по нему когда надо ехать в Новгодскую на счёт паспорта.Это точно такой же документ удостоверяющий личность

Добрый вечер мамы и папы! Лена спасибо большое за совет ,видно придется мне с сыном на вокзал съездить и там конкретно узнать.

0

309

Narmina написал(а):

с сыном на вокзал съездить и там конкретно узнать.

Съезди Наташа,обязательно.Они не имеют права отказать продавать билет по военнику.Фото там есть,номер тоже,а больше им ни чего не надо.

0

310

мамаруса написал(а):

Глаза сына и тоску в них....

как всё знакомо! и пробки и зелёная толпа и хромают..... после присяги всё будет веселее, привыкнут , мозоли пройдут, служба потечёт!
по Горьковскому шоссе на будущее ехать нужно в определённое время! в субботу рано утром спокойно и вечером без пробок! а вот в воскресение вечер :shine: лучше утром спокойно уехать :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69