-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

291

Галя,а девушка то ездила на присягу?

0

292

северянка-71 написал(а):

Галя,а девушка то ездила на присягу?

Нет, мы ее сидели ждали, что хоть позвонит, потому что работала в пятницу.
Выехали в 11вечера, идет красавица наша с мальчиком и букетом цветов... я ей побибикала, она потом перезвонила и сказала, что не видит ничего страшного в том, что ей мальчики цветы дарят и провожают до дома...

0

293

мамаруса написал(а):

не видит ничего страшного в том, что ей мальчики цветы дарят и провожают до дома...

Вот же звезда!Сынок то как перенес ее отсутствие?Как говорят-не известно, кому повезло больше! Я думаю,что сын ваш найдет себе более достойную девушку.

+1

294

..

северянка-71 написал(а):

Вот же звезда!Сынок то как перенес ее отсутствие?Как говорят-не известно, кому повезло больше! Я думаю,что сын ваш найдет себе более достойную девушку.

Полностью согласна , ненадежный человек - не успела одного проводить , уже с другим , только вот как это солдату объяснить ,что он ничего не теряет от этого .

0

295

Что то даже девочки осеннички редко стали заходить , наверное лето так действует .

0

296

Девчушечки всем привет!!!Только подобралась к компу сыну,ноутбук в ремонте,а этим не очень и пользоваться умею))))Поздравляю с принятием присяги молодое пополнение!!!!Галина,спасибо большое за подробный рассказ,такое ощущение как будто там побывала с ново)))Осеннички поздравляю вас тоже до приказа 75 дней!!!!Ни чего мои хорошие,скоро и у вас будет праздник!!!Наташа,а билет на поезд можно покупать и по военнику,мой муж постоянно покупает только по нему когда надо ехать в Новгодскую на счёт паспорта.Это точно такой же документ удостоверяющий личность.Сын получит паспорт только в конце недели или на следующей  и тогда пойдёт встанет на учёт,а пока шляется до 4 часов утра))))))А сегодня целый день занималась подготовкой к свадьбе,съездила в церковь,купила иконки,чтобы благословить дочку,дома привела порядок,погладила наряды,сходила за караваем заказанным,теперь ждём свидетельницу с букетами цветов,так что завтра вы меня не теряйте,появлюсь только вечером поздно или в среду)))Самое главное помните,про вас я не забыла,скоро опять тут буду тусоваться :crazyfun: ))))

+2

297

Наташа,посмотрела видео у тебя в контакте,какие же ребята молодцы,развлекаются и не унывают!!!У меня улыбка до сих пор не сходит от видео!!!Пусть почаще так нас развлекают)))Молодец,сынуля!!!

+1

298

Наталёк,как завтра сынулю будешь поздравлять с днём рождения?Передавай и от нас тоже обязательно-скажи,что все пакимамочки его поздравляют и ждут его возвращения домой!!!)))

0

299

Галина, с ПРИСЯГОЙ ВАС!
http://sf.uploads.ru/t/m4w18.jpg
Молодцы, хорошо съездили, много пообщались! Судя по твоему рассказу, боец ваш держится молодцом. Так держать!
А девушка эта его... поскорей бы он её забыл...

+1

300

Елена и Олег написал(а):

Наталёк,как завтра сынулю будешь поздравлять с днём рождения?Передавай и от нас тоже обязательно-скажи,что все пакимамочки его поздравляют и ждут его возвращения домой!!!)))

Леночка, спасибо! Я слова эти обязательно передам - сыну будет ОЧЕНЬ приятно! Только день рождения у нас в августе, через месяц. Скорее всего он в это время будет в Гороховце... Планирую денежку ему перевести на карту, а он уж там купит вкуснях себе и ребятам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69