ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28114.07.2014 17:48
.... Что сын говорит...
Еда однообразная, тефтельки, наверное вообще из сои.
Командиры нормальные, есть и идиоты, из младшего состава, которые перегибают палку, но, говорит разберусь.
Не высыпается
В чипок ходят, кушать покупают на вечер что нибудь сладкого.
Хочется домой...
Поделиться28214.07.2014 17:56
..
..Глаза сына и тоску в них...
.
Галя им всем тяжело и эти глаза полные тоски , похоже мы все видели у своих детей ,но не переживай пройдет немного времени он привыкнет и будет легче и ему и вам .Сейчас начнется учеба особо скучать будет некогда . Приезжать действительно можно ,но официальных увольнительных нет , нужно заранее звонить, чтобы солдатик договорился и обязательно вести с собой гражданку
в форме их не .пускают,по крайней мере мы так ходили .
Поделиться28314.07.2014 17:58
Особо не с кем не задружился, говорит, если свободная минута есть, все на телефонах сидят.
И еще, когда сдавали сына, там сказали все лекарства сдать, так вот пакетов с лекарствами было просто море, а значит тему читают, где вы, новоприсягнувшие? Выходите из кустов, будем вместе ребят дожидаться.
Поделиться28414.07.2014 18:00
..
.
Галя им всем тяжело и эти глаза полные тоски , похоже мы все видели у своих детей ,но не переживай пройдет немного времени он привыкнет и будет легче и ему и вам .
Вот этого я и жду...
Поделиться28514.07.2014 18:01
Добрый вечер!Галя,поздравляю вас с сынулей с принятием присяги!Тоска в глазах наших сыновей будет всю службу и домой они хотят постоянно,не зависимо от срока службы.
Поделиться28614.07.2014 18:04
Девочки, вообщем таблетки, пластырь, липкий бинт, аскорбинку и тд все отвезла.
Сладости, печенюшки сказали сьесть до утра...
Что еще написать не знаю, вы сами все это проходили...
Если что спрашивайте
Поделиться28714.07.2014 18:06
А у нас сегодня с сыном был маршбросок.С утра в военкомат(встал на учет),потом застраховал машину(заканчивался срок страховки),потом ВТБ-24(подали заявление на перевыпуск карты).Взяла распечатку с его карты.Деньги с его карты начали снимать в Пакино и продолжали,когда он был уже в Мулино.Написали претензию в банк на возврат денег.Перепрописаться не успели сегодня.Оказывается нужны документы на квартиру(свидетельство на собственность).Как выписать автоматом -так пожалуйста,а как перепрописаться,так кучу бумаг и мое присутствие.
Поделиться28814.07.2014 18:13
где вы, новоприсягнувшие? Выходите из кустов, будем вместе ребят дожидаться.
Вот это правильно , вместе легче ждать .
А друзья со временем появятся , пока у них еще мало времени было , чтобы присмотреться друг к другу .
Поделиться28914.07.2014 18:19
Лена , день у вас прошел плодотворно и так много сделали , мне только одно непонятно почему их выписывают , когда они в армию уходят , что это такое ? хорошо у нас такого нет . а то еще одна головная боль.
Поделиться29014.07.2014 18:29
почему их выписывают , когда они в армию уходят
Лена, и мне не понятно.Ведь дают справку с части,что служит,вот и делайте перерасчет!