-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

261

Narmina написал(а):

Добрый день дорогие форумчане!
Всем только хороших новостей ,и звонков от сыночков!

Инна мой тоже не встал.У моего еще интересней дела обстоят.У моего просрочен паспорт,прописан он в Саратове,чтобы ехать его делать нужно купить билет на поезд,а оказывается теперь он не может по военнику его купить,т.к он уже уволен в запас. Я сегодня сама звонила в РЖД и мне там так сказали,ему нужно обратиться в полицию,взять временное удостоверение личности,только потом можно купить билет.    Вообщем дурдом!

Еще чтобы встать на учет нужно временную регистрацию здесь в Люберцах.До Армии у него была она,но чтобы ее сделать нужен паспорт( вообщем замкнутый круг какой-то)

0

262

Natalek-75 написал(а):

Мой все в нарядах по парку (в основном). Вчера там же был. А на днях как-то оттуда фотку прислал -

Наташа фотка классная!  :cool:  :cool:  :cool: Молодец сынок маме фото подкидывает для дембельского альбома!

+1

263

скоро в поезд сяду
И домой помчусь.
Унывать не надо,
Вовремя вернусь.
Поезд тот поедет
В мой родимый край.
"Мама, сын твой едет,
Ты его встречай!"
Шум колес лишь слышен,
А в окне - леса,
Я о них наслышан,
Радуют глаза.
А когда приеду,
На перрон сойду,
Я в толпе огромной
Взгляд родной найду.
Подойду к родимой
Матери своей,
Нет на свете этом
Лучше и родней.
Слезы я увижу
На её глазах
И спрошу родную:
"Что же ты в слезах?"
Успокою сразу,
Разговор начну
И неспешным шагом
С ней домой пойду

+3

264

Привет всем мамам и папам ! http://metodisty.ru/user_upload/05_2012/1337567960.gif
Звоночков от деток ,хороших новостей !

0

265

Наташа фотка очень хорошая ,сынок молодец !

0

266

Инна , Наташа желаю вам с мальчиками , как можно скорее уладить дела с военкоматом и забыть про него , желательно навсегда .

0

267

Инна, с ПРИСЯГОЙ твоего младшего сынульку! Пусть ему служится спокойно и хорошо!

+1

268

Девчата, поскорее вашим дембелёчкам решить все бумажно-волокитные проблемы!
И спасибо за ваши добрые слова о моем бойце!  :love:

0

269

мамасержа написал(а):

Мамаруса(Галина) - поздравляем с 10 днями службы!!! Желаем сынуле легких берц, адекватных командиров и душевного спокойствия!!!Маме  терпения и выдержки!!!

Спасибо огромное!

0

270

мамаруса написал(а):

Спасибо огромное!

Галина, как  съездили  на  присягу? как  сынуля?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69