ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23113.07.2014 17:09
тута)))
Поделиться23213.07.2014 18:12
Стелла,как сынуля?Звонит?
Поделиться23313.07.2014 18:20
Сегодня нет позавчера общались опять на полигон.....как у вас жизнь после армии?
Поделиться23413.07.2014 18:30
как у вас жизнь после армии?
Сегодня приехал от бабушки,а дочка у бабули осталась.Вот и названивает ему,когда же он приедет?
Поделиться23513.07.2014 19:01
Добрый вечер девочки и мальчики!!!!(я не забыла,что у нас наконец-то мужчина в домике появился)))Поздравляю новый призыв с принятием присяги!!!Пусть у ребят всё будет хорошо!!!!Терпение и выдержки родителям!!!!Осенний призыв -поздравляю до приказа 85 дней!!!Пусть для всех наших детей улыбается солнышко и будет чистое и голубое небо!!!
Поделиться23613.07.2014 19:15
как ваши дембелечки вливаются в гражданскую свободную жизнь
Наташа-мой всё шляется,приходит домой где-то в три ночи,а вечером уже нет его когда я прихожу.Сегодня хоть хорошо батька выходной так сходили купили ему штаны,а то на свадьбу бы было не в чем идти Завтра хоть выходной у меня так надеюсь увижу))))
Лена(северянка) в самом деле присмотрись к девочке,может она в самом деле и не плохая,просто не до любленная родителями.Я вот знаю,что моя мать больше всего любила и любит моего брата,а сестру её отец-мой отчим,мне же любовь досталось только бабушки и дедушки пока они были живы,а после 13 лет,я в принципе ощущала себя только как старшая среди детей-сходи сделай то,сделай это.Очень боялась,что и я когда то буду так же относится к своим детям,но ни чего подобного-люблю обоих и не представляю жизнь без них.Вот дочка ушла жить своей жизнью и её мне очень не хватает,так по телефону базарим чуть ли не по часу.Не знаю,как я буду когда они уедут в свадебное путешествие на 2 недели,для меня это катастрофа,как когда то сын ушёл служить и на целый год.Пусть сейчас я его редко вижу,но я знаю,что он рядом и могу позвонить в любой момент.Так что может она у вас и от тает,а готовить кушать и другое,ты научишь,за что она я верю будет тебе только благодарна!!!
Поделиться23713.07.2014 20:10
позавчера общались опять на полигон
Стелла не переживай,на полигоне связь не очень,все ребята жаловались,зато спокойней там чем в части.
Поделиться23813.07.2014 20:18
да выключен что то
Поделиться23913.07.2014 20:52
Добрый вечер, веточка! Поздравляю новичков-весенничков с принятием присяги! Пусть у ребят всё сложится удачно!
Сегодня важный день присяги
И ты волненья не скрываешь!
Ведь перед Родиной и флагом
Стране на верность присягаешь!
Клянешься быть достойным самым,
И защищать свою державу!
Тобой сейчас гордится мама,
Есть у нее на это право!
Поделиться24013.07.2014 21:43
Поздравляю новый призыв с принятием присяги!!!Пусть у ребят всё будет хорошо!!!!Терпение и выдержки родителям!!!!Осенний призыв -поздравляю до приказа 85 дней!!!Пусть для всех наших детей улыбается солнышко и будет чистое и голубое небо!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !