-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

221

северянка-71 написал(а):

Девочки,ржака была!Стала мыть полы(а я мою на корачках),сын мне говорит_давай я помою,чего будешь ползать!.Помыл классно,я даже так не мою!

Молодец какой! Мой еще посуду за собой стал мыть. До армии поел,поставил в раковину и пошел ,а посуду Пушкин будет мыть.Мне кажется у них сейчас обостренное чувство к нам, мамам,и они нас жалеют,до армии они этого не замечали.

0

222

северянка-71 написал(а):

По ходу придется невестку учить мне всему.Готовить она не умеет.В семье странные отношения.Общего ребенка балуют,а она ,как чужая.Сын говорил,что купят клубнику-для младшей ,а старшей даже не предлагают.Я в шоке!Ладно отчим,но мать то для всех одна.Вообщем мне жалко это девочку.

Лена,тебе сейчас нужно потерпеть,обучить ее всему,быть с ней по ласковей и мне кажется она действительно тебя полюбит больше чем мать родную.

+1

223

Мой и посуду моет и кровати заправляет.Даже страшно становится!

0

224

Всем  приветик!!!  Времени  совсем  нет  писать..всех  люблю..вечерком  забегу!!Всем  хороших выходных  и  долгожданных звоночков от  сыночков!!!1 :love:  :love:

0

225

Привет девулечки!!! :flag:

0

226

Narmina написал(а):

мне кажется она действительно тебя полюбит больше чем мать родную.

Наташа,я думаю,что у меня получится!

+1

227

Как бы убрать теперь линееечку?

0

228

северянка-71 написал(а):

Narmina написал(а):мне кажется она действительно тебя полюбит больше чем мать родную.Наташа,я думаю,что у меня получится!
            Подпись автораМы отдали долг Родине!Теперь она в долгу у нас!с 09.07.2013 Пакино в/ч 30616-7с 31.01.2014 Мулино в/ч 54096 Мы дома!!!!Одно утешенье со мной повсюду:Я - хуже, чем была, но лучше, чем Буду!!!

и думать тут нечего :flag:

0

229

северянка-71 написал(а):

Как бы убрать теперь линееечку?
            Подпись автораМы отдали долг Родине!Теперь она в долгу у нас!с 09.07.2013 Пакино в/ч 30616-7с 31.01.2014 Мулино в/ч 54096 Мы дома!!!!Одно утешенье со мной повсюду:Я - хуже, чем была, но лучше, чем Буду!!!

наверно в профиле просто стереть и все...

0

230

Хде все?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69