ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21113.07.2014 12:02
Девочки-весенницы, а вы рассказывайте, как ваши дембелечки вливаются в гражданскую свободную жизнь))) Так приятно об этом почитать! И помечтать, что и нас это вскоре ожидает
Поделиться21213.07.2014 12:05
Алла, отдельное большое спасибо за картинку со схемой проезда до части 30616-4! Если нашего в Горох не ушлют в августе, то возможно на ДР к нему съездим)))
Поделиться21313.07.2014 12:26
рассказывайте, как ваши дембелечки вливаются в гражданскую свободную жизнь)))
Мои влюбленные друг от друга не отходили все время,пока мы не уехали.Сын про армию рассказывает мало,в основном отвечает на вопросы.Сейчас поехал к бабушке,скучает по девушке.С мужем поговорили и решили,что ей мало уделяют внимания родители .По ходу придется невестку учить мне всему.Готовить она не умеет.В семье странные отношения.Общего ребенка балуют,а она ,как чужая.Сын говорил,что купят клубнику-для младшей ,а старшей даже не предлагают.Я в шоке!Ладно отчим,но мать то для всех одна.Вообщем мне жалко это девочку.
Поделиться21413.07.2014 12:39
Natalek-75 написал(а):рассказывайте, как ваши дембелечки вливаются в гражданскую свободную жизнь)))Мои влюбленные друг от друга не отходили все время,пока мы не уехали.Сын про армию рассказывает мало,в основном отвечает на вопросы.Сейчас поехал к бабушке,скучает по девушке.С мужем поговорили и решили,что ей мало уделяют внимания родители .По ходу придется невестку учить мне всему.Готовить она не умеет.В семье странные отношения.Общего ребенка балуют,а она ,как чужая.Сын говорил,что купят клубнику-для младшей ,а старшей даже не предлагают.Я в шоке!Ладно отчим,но мать то для всех одна.Вообщем мне жалко это девочку.
Подпись авторас 09.07.2013 Пакино в/ч 30616-7с 31.01.2014 Мулино в/ч 54096Одно утешенье со мной повсюду:Я - хуже, чем была, но лучше, чем Буду!!! наши датки https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … li=1#gid=0
да потому что та мамаша скорее всего в рот этому мужчине заглядывает,может еще и то что она ненавидет отца старшей,все может быть,вот прикипит душой и будешь мамой для дочки)))))))))
Поделиться21513.07.2014 12:40
северянка-71 написал(а):Natalek-75 написал(а):рассказывайте, как ваши дембелечки вливаются в гражданскую свободную жизнь)))Мои влюбленные друг от друга не отходили все время,пока мы не уехали.Сын про армию рассказывает мало,в основном отвечает на вопросы.Сейчас поехал к бабушке,скучает по девушке.С мужем поговорили и решили,что ей мало уделяют внимания родители .По ходу придется невестку учить мне всему.Готовить она не умеет.В семье странные отношения.Общего ребенка балуют,а она ,как чужая.Сын говорил,что купят клубнику-для младшей ,а старшей даже не предлагают.Я в шоке!Ладно отчим,но мать то для всех одна.Вообщем мне жалко это девочку. Подпись авторас 09.07.2013 Пакино в/ч 30616-7с 31.01.2014 Мулино в/ч 54096Одно утешенье со мной повсюду:Я - хуже, чем была, но лучше, чем Буду!!! наши датки https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … li=1#gid=0да потому что та мамаша скорее всего в рот этому мужчине заглядывает,может еще и то что она ненавидет отца старшей,все может быть,вот прикипит душой и будешь мамой для дочки)))))))))
Подпись авторас 14.12.2013г. - Пакино в/ч 30616-6 2 рота 3 взводс 29.052014г. - Буйнакск в/ч 63354
Лена пишешь пишешь,а без корректировки никуда и как то все сумбурно получается,ох уж эти админы
Поделиться21613.07.2014 12:41
А у нас пока девочки неттт,была одна на проводах да с мальчиком,есть виртуальная,да я своему придешь вот и будут все девочки твои)))))смеется
Поделиться21713.07.2014 13:10
ненавидет отца старшей
Стелла,у меня такое же чувство.Но ведь никто рожать не заставлял!А родила,так люби!
Поделиться21813.07.2014 13:11
Девочки-весенницы, а вы рассказывайте, как ваши дембелечки вливаются в гражданскую свободную жизнь))) Так приятно об этом почитать! И помечтать, что и нас это вскоре ожидает
Мой разговорчивым был в превый день,вчера уже вечером сидел за компом молча,я ходила -ходила вокруг потом говорю: Андрей пойдем чаю попьём.Встал ,пошел.За столом разговаривали о планах далньейших.Как Лена Северянка пишет тоже в основном отвечает,когда спрашиваешь. Постель пока убирает.Сейчас поехал с братом двоюродным в Мегу одеваться.
Поделиться21913.07.2014 13:14
Постель пока убирает.С
Девочки,ржака была!Стала мыть полы(а я мою на корачках),сын мне говорит_давай я помою,чего будешь ползать!.Помыл классно,я даже так не мою!
Поделиться22013.07.2014 13:19
Narmina написал(а):Постель пока убирает.СДевочки,ржака была!Стала мыть полы(а я мою на корачках),сын мне говорит_давай я помою,чего будешь ползать!.Помыл классно,я даже так не мою!
Подпись авторас 09.07.2013 Пакино в/ч 30616-7с 31.01.2014 Мулино в/ч 54096Одно утешенье со мной повсюду:Я - хуже, чем была, но лучше, чем Буду!!! наши датки https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … li=1#gid=0
вот так Лен видишь как она служба то и моют дети наши лучше нас,уж не знаю как мой когда придет а так раньше из под палки свою комнату чтобы убрать со скандалом,но отчим приучил,не отчим а друг как я муж и сын говорит,а еще в армии шить научился)))))