Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+7

181

У нас дитенок пока отдыхает  , паспорта нет , но уже задумывается куда идти работать . К счастью , по характеру не изменился  я все боялась , что после армии будет неуправляемый , ттт пока без проблем . С порядком проблем нет, что и до армии было, первые дни все вещички складывал на стул , а сейчас как обычно вешает на спинку стула постель он всегда заправлял , а вот старшие до сих пор не привыкли к этому..., короче как будто и не было этого года . Сегодня съездил себе гитару купил , доволен ,а то пока служил его гитару убили...Жизнь налаживается  , наконец то начал есть , а то первые дни почти ничего ни ел . Сегодня признался , что по армии скучает немного ....

+1

182

Стеллочка,   вот и вы прослужили  7 месяцев!  ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

183

Здравствуйте, мой сын служит с 3 июля 2014 в части 30616-6 с 7 июля мотострелок, 1 рота, 1 взвод.

0

184

Леночка спасибо!!!!!!

0

185

Куваева Светлана написал(а):

Здравствуйте, мой сын служит с 3 июля 2014 в части 30616-6 с 7 июля мотострелок, 1 рота, 1 взвод.

Здравствуйте Светлана! Вливайтесь в наши ряды  ПАКИМАМ, вместе легче переносятся тяготы службы!

0

186

алёна14 написал(а):

Здравствуйте Светлана! Вливайтесь в наши ряды  ПАКИМАМ, вместе легче переносятся тяготы службы!

я только за,хоть мы уже уехали оттуда....

0

187

Стеллочка, как служба у сынули? Как  эмоциональное состояние? Молодец, фотографируется, останется память

0

188

мамантенок написал(а):

что по армии скучает немного ....

Как здорово читать какими ваши мальчишки после армии стали. Лена,  он  наверное скучает по ребятам и ему не привыкнуть к  жизни без  команд, ведь целый год за них  всё решали, а сейчас они должны по новой  учиться жить самостоятельно.

0

189

алёна14 написал(а):

Стеллочка, как служба у сынули? Как  эмоциональное состояние? Молодец, фотографируется, останется память

там мальчик друг появился,вот он и фоткает,ну и я конечно прошу))))))) :D я прошу для альбома

0

190

Доброго вечера, девочки, заскочила поздороваться! Как сынульки?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69