ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 69
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16112.07.2014 14:57
Lalarisa, здравствуйте! Вы из нового пополнения Пакино? Добро пожаловать к нам! Рассказывайте о себе, присоединяйтесь в нашу компанию)))
Поделиться16212.07.2014 17:17
Здравствуйте,милые мамы ! Завтра уже присяга. Сегодня,моего бойца выписали из санчасти и приписали в 7ю роту 2й взвод. Не подскажите на какое КПП 1 или 2 нам выдвигаться и стоит ли брать гражданку ?
Поделиться16312.07.2014 17:24
Здравствуйте,милые мамы ! Завтра уже присяга. Сегодня,моего бойца выписали из санчасти и приписали в 7ю роту 2й взвод. Не подскажите на какое КПП 1 или 2 нам выдвигаться и стоит ли брать гражданку ?
Добрый день, Юрий!Как хорошо что сына выписали. Нас пропускали через КПП 2 на присягу.они там рядом.гражданку конечно берите..
Поделиться16412.07.2014 17:43
Сегодня,моего бойца выписали из санчасти и приписали в 7ю роту 2й взвод.
Здравствуйте, Юрий! Мой сын тоже был в 7 роте и 2 взводе, правда потом его перевели в 1 взвод.
У нас присяга была зимой, и ехали мы на поезде. Поэтому мы гражданку не брали. Просто тащить и так много чего было. Сын, конечно, хотел походить в гражданской одежде, но понял нас и не расстроился. А сейчас, конечно, гражданку взять самое милое дело, тем более если на авто едете.
Удачно вам съездить и встретиться с вашим солдатом
Поделиться16512.07.2014 17:58
Удачно вам съездить и встретиться с вашим солдатом
Спасибо
Поделиться16612.07.2014 18:22
Девочки добрый вечер!!!!У меня опять комп полетел,работает через раз В понедельник муж опять потащит его в ремонт. Ну ладно это всё присказка)))
Девочки,вам до приказа осталось 77 дней!!!!Стелла,поздравляю тебя с прохождением рубежа в 7 месяцев!!!!Пусть у сынули всё будет хорошо и по чаще радует тебя фотографиями,ведь это память на всю жизнь!!!
Юрий,я вам дорогу не подскажу т.к. мы ехали на поезде до Коврова,но девочки вам уже подсказали)))А вот гражданку берите обязательно,тем более сейчас лето и сыну в такой одежде будет спокойней.Счастливой вам поездки на присягу,будет здорово если вы потом нам её покажите на видео или фото.Даже интересно узнать сделали ли наконец-то асфальт на плацу,а то бедные ребята маршировали в прошлом году по ямам.
Поделиться16712.07.2014 18:29
Магазин "Полигон" находится за рынком.Надо зайти на рынок в основной вход,пройти его и выйти как бы с обратной стороны,прямо по прямой идти!И вот там будет улица,нужно налево идти по ней и будет магазин.ул.Абельмана ,105.это я сейчас с визитки пишу.Он в воскресенье тоже работает.Ещё один магазинчик(вагончик)прямо на рынке,но он маленький,а "Полигон" большой!А 3-й магазин находится прямо рядом с частью,в в Гарнизонном Доме Офицеров.(ГДО).Вот он не помню,как работает.Он как бы находится между КПП№2 и КПП№4!!!Если идти от КПП2 к танку,то надо повернуть налево,там это ГДО находится!Как то так,не знаю,как понятнее объяснить.Но,местные и правда должны знать его. Город маленький-кафешек не так много...
Излюбленные места- пиццерия "То-То". Она есть у вокзала, на проспекте Ленина, еще в паре мест.
это тоже из интернета я сохранила
мы каждый раз заходили в военный магазин на рынок (там форму ему купили новую) и в Полигоне были
Поделиться16812.07.2014 18:30
Нет,мне без редактирования тоже не нравится Вот даже взять пример сейчас-я до того привыкла за год,что у нас одни мамочки,что забыла поздороваться с Юрием.Юрий,извините!!!!Теперь буду всегда заходить и говорить-Здравствуйте мои дорогие девочки и мальчики!!!))))
Поделиться16912.07.2014 18:31
сделали ли наконец-то асфальт
когда мы своего забирали БМП на постаменте не было и ямы так и остались может на присягу сейчас погода будет хорошая
Поделиться17012.07.2014 18:34
ямы так и остались
Лучше бы вместо ремонта БМП,отремонтировали асфальт,Алла)))